Das Familienhotel ist in gutem Zustand/Nutzung auch der Anlage im Miramare Beach/ AL und HPplus möglich Fast nur deutsche Urlauber, Schweizer, Schweden und ein paar russische Mitbürger
Zimmer und Sauberkeit war ok, DZ mit Aufbettung/TV, Klima, Safe, Balkon
2 Restaurants und eine Strandbar mit Mittagsimbiss. 2 Bars an den Swimmingpools, 1 Nachtbar,1 Strandbar bis 17.00 Uhr Das Essen bei unseren Aufenthalten in 2004 und 2005 hat uns bedeutend besser geschmeckt, wenig Abwechselung diesmal. Das Personal war in puncto Feierabend und Abbau immer sehr eifrig. Um halb 10 morgens wurde die Kaffemaschine im Außenbereich bereits abgebaut und mittags haben wir uns um 13.50 Uhr (Essen bis 14.00) das Essen bereits von einem Wagen geholt, da ein Teil des Buffets schon abgebaut war.
Das Personal im Service war etwas gestresst und in den Hauptessenszeiten meist nicht mehr ganz so motiviert, da überfordert (Strandbar ab 14.oo Uhr). Besteck gab es für die Hauptmahlzeiten nur für den 1. Durchgang auf dem Tisch-ansonsten hat man sich sein "Werkzeug" selbst gesucht. Zimmerreinigung war ok. Auch unser Wunsch einer anderen Aufbettung für unseren Sohn wurde erfüllt.
Strandhotel -top ! Einkaufsmöglichkeiten beginnen gleich ab Hotel bis Side (ca. 5 km entfernt)
Das Animationsteam war nicht berauschend. Die Damen des Teams waren leider Schlaftabletten. Der Rest der Mannschaft hat sich zumindest bemüht. Strand und Pools völlig ok. Wir haben auch um 9. 00 Uhr morgens noch einen freien Schirm samt Liegen gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Andrea |