Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Hat unsere Erwartung von 98% nicht erfüllt

Schlecht

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und sogenannten "Villen"(kleine zweistöckige Häuser)Im Haupthaus sind die Zimmer noch kleiner als in den Villen. Internet und WLAN ist kostenlos. Zu 99 % deutsches Publikum. Wenn Sie dieses Hotel buchen, sollten Sie sich klar machen, das es sich hier um ein vier Sterne Hotel Türk.Klasse handelt. Waren Sie also vorher bereits in einem fünf Sterne Hotel würden wir Ihnen abraten. Sie werden enttäuscht sein. Die Zimmer sind in einem verlebten Zustand. Von Familienzimmer kann hier wohl keine Rede sein. Wir kamen uns vor wie die Sardinen in der Büchse. Das Badezimmer war ein einziger Virenherd. Der Strand ist schön. Allerdings zu vergleichen mit RIMINI. Wir haben noch nie so einen vollen Strand in der Türkei erlebt. Das Hotel ist von STAMMGÄSTEN absolut unfair überbewertet. Wenn man 10 Jahre in das gleiche Hotel fährt, kann man nichts anderes kennenlernen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Die Rutschen waren nur 2 Std. am Tag an. Die Handtücherregelung für den Strand war total verrückt. Man bekam vier Handtücher von der Putzfrau aufs Zimmer gelegt, wenn Sie es nicht vergaß. Dann hatte man am nächsten Tag kein Handtuch für seine Liegen. Welche man natürlich brauch, weil man muss ja, morgens um 7 Uhr seine Liegen reservieren. Das zu typisch Deutsch.Es war um 8.30 Uhr nicht mehr möglich am Strand einen Schirm mit Liege zu bekommen!!!!!! Liege ist evtl. nicht wichtig, aber Schirm....Fazit: Wenn Sie einen Hauch von Luxus gewohnt sind, sind Sie hier fehl am Platz. Sollten Sie jedoch mit einfachen Mitteln zufrieden zu stellen sein und Ihren Anspruch nicht so hoch ansetzen, könnten Sie einen schönen Urlaub verleben. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen. Das Hotel hat unseren Standart nicht getroffen und blieb hinter allen Erwartungen zurück. Wir haben uns leider von den unrealistischen Bewertungen blenden lassen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten schon lange nicht mehr so ein schlechtes Zimmer. Familienzimmer = Doppelzimmer mit Ausziehcoach und Beistellbett. Balkon war so klein, das wenn man zwei Luftmatratzen hochkant draufstellte, war er voll. Es stand noch ein Mini Wäschereck, zwei Plastikstühle und ein Tisch drauf, da war kein Platz für Menschen. Die Ausstattung ist wohl aus den 70ziger Jahren. TV zu klein. Grosser Kleiderschrank, aber keine Ablagefläche. Badezimmer total verlebt. Überall schwarzer Schimmel in den Fügen. Einen Duschvorhang an der Badewanne!!!! Teppichboden im Zimmer!!!!Minibar= drei kleine Wasserflachen als Inhalt! Tolle Minibar. Safe war vorhanden und kostenlos.

• Es gab ein Hauptrestaurant für das Morgen und Abendessen. Bei guten Wetter konnte man draußen essen. Bei schlechten Wetter wurden wegen Platzmangel, im Hauptrestaurant die Plastikgarnituren in einem Durchgang gestellt. Sehr "angenehmer" Ort zum Speisen. Die Tische waren ohne Deko. Kein Teelicht oder eine kleine Blume. Alles sehr lieblos. Die Qualität und Quantität war ok. Tisch Stuhl Essen Gut!!!?

• Gut
  • Die Kellner sind sehr bemüht und aufmerksam. Allerdings fanden wir, daß sie einfach überfordert waren. Sie versuchten immer freundlich zu sein. Die Zimmerreinigung war oberflächlich. Ein Arzt ist auch täglich für zwei Std. im Hotel. Das Personal spricht deutsch.

• Die Entfernung vom Flughafen ist ca. 1 Std. Vom Strand bis ins Zimmer muss man schonmal 10 Minuten einkalkulieren. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür.

• Sehr schlecht

Animation hab ich noch nie so eine schlechte erlebt. Hatte den Eindruck, man bietet es an, aber man hat garkein Personal das es kann. Bei Wassergymnastik stand ein hilfloser Junge vor uns und wusste nicht was er machen sollte. Wir, die Gäste, sollte Übungen vormachen. Wir hatten zuerst die Annahme es handelte sich um eine Krankheitsvertretung. War aber laut Aussagen der anderen Gäste nicht so. Einfach nur lächerlich. Der Strand war schön, aber zu voll. Wasser war sauber. Liegestühle und Schirme nicht ausreichend vorhanden. Duschen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Birgit