- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit insgesamt 6 Personen im Miramare Queen. Dementsprechend haben wir 3 Doppelzimmer gebucht. Die Hotelanlage ist sehr schön ebenso der weitläufige feinsandige Strandabschnitt. Leider haben wir die Erfahrung gemacht das man um halb fünf tatsächlich die Liegen am Pool reservieren muss um dort überhaupt novh etwas zu bekommen ab 5.15 Uhr waren alle Liegen belegt.. am Strand hat man noch bessere Chancen. Das Essen ist absolut nicht abwechslungsreich und kalt. Es gleicht einem drittklassigen Kantinenessen. Wer es von der Türkei gewohnt ist eine tolle Dekoration zu sehen idt sehr enttäuscht. Leider ist unser Zimmer trotz üppigen Trinkgeldes teilweise gar nicht gesäubert worden geschweige denn das man uns nette Figuren aus Handtüchern formte. Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal unfreundlich und schon fast genervt. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Mir fehlt hier absolut die Liebe zum Detail gersde auch wss die visuelle Wahrnehmung angeht. Allerdings hat man als Stammgast in diesem Hotel Narrenfreiheit .. schade wir dachten eben weil dort viele Stammgäste vertreten sind würde dies für das Hotel sprechen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht