Marion (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Hier gibt es nichts zu meckern, wir kommen wieder!

Gut

Wir waren in den Herbstferien mit zwei weiteren Familien zum zweiten Mal im Miramare Queen und würden jederzeit unseren Urlaub dort wieder verbringen. Essen, Zimmer, Sauberkeit .... alles prima. Die Möbel sind nicht die neuesten, aber die Zimmer waren stets sauber und das ist ja am Wichtigsten.Der Strandabschnitt vom Hotel ist sehr sauber und man hat keine Steine, wenn man ins Wasser geht (wurde komplett mit Sand aufgefüllt). Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend (egal ob Servicekraft, Portier, Pförtner, Putzfrau, Gärtner...), nur am Lächeln etc. Es wird in diesem Hotel auch nicht an Personal gespart, daher wird man stets schnell und freundlich bedient. Sauberkeit wird im Hotel und auch in den Aussenanlagen sehr groß geschrieben. Direkt vor dem Hotel fängt die große Shoppingmeile an. Es sind fast ausschließlich deutsche Gäste da. Zu empfehlen ist das Hotel auch sehr für Gäste mit Behinderungen, da es sehr behindertengerecht ausgestattet ist. Das Einzige, was mich ein wenig gestört hat ist, dass WLAN kostenpflichtig ist. Wir würden immer wieder dort hinfahren.

• Gut
  • Wir waren in einer Villa (Familienzimmer) untergebracht. 2 Einzel- und ein Hochbett, Balkon. Teppichboden und ältere Möbel, aber sehr sauber und das zählt für mich. Was bringt mir eine hochmoderne Ausstattung wenn sie dreckig ist :-)

• Poolbar, Strandbar, Hotelbar im Miramare Queen und Miramare Beach (alle Einrichtungen vom Nachbarhotel könne ebenfalls genutzt werden. Wir hatten all in gebucht und hatten ständig die Möglichkeit was zu essen.

• Besser geht es eigentlich nicht. Wer sich hier beschwert sollte lieber Zuhause bleiben :-)

• Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.

Tennisplätze, Basketball- und Volleyballfeld, Animation, kostenlose Liegen/Auflagen/Badetücher am Pool und Strand. Ausreichend Toiletten (immer sauber) in der sehr gepflegten Gartenanlage.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Marion