- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel hat einfach alles gestimmt. Das Zimmer war groß, hell und durch die tägliche Reinigung auch sehr sauber. Das komplette Personal war sehr freundlich und nicht wie in so manch anderen Hotels "aufdringlich". Auch die Speisenauswahl war reichlich - für jeden Geschmack war sicher das passende dabei. Durch die tolle Lage war man sofort in Kumköy um ausreichend zu "shoppen". Hauptgrund meines Urlaubs war Erholung und Entspannung, einfach Wellness. Das konnte ich sehr gut nutzen. Durch meine vielen Türkeiurlaube habe ich schon die verschiedensten negativen Arten kennengelernt, wie man mir Massagen und Hamam "verkauft" hat ohne nach den gesundheitlichen Hintergründen zu fragen. Im Miramare Queen habe ich mich nicht "abgezockt" gefühlt. Leider darf ich den Namen des Herrn der dort als Gesundheitsberater tätig ist nicht nennen. Durch sein ausgezeichnetes Fachwissen und seine genauen Erklärungen fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und beraten. Mein Orthopäde zu Hause hätte mir das alles nicht besser erklären können. Also weiter so! Schade, daß man in keiner Hotelbewertung diese hervorragende Leistung erwähnt. Ich kann nur sagen großartig - weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut