Dirk (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel selbst nach 3. Aufenthalt super, aber ......

Kurz und knapp: am Hotel gibt es nicht zu bemängeln, wir hatten AI gebucht und waren voll zufrieden. Saubere und wunderschöne Anlage, direkt am Stand gelegen. Keine Extrakosten für bereitgestelltes Kinderbett! TOP! Jetzt das aber: am Strand fließt direkt ein Fluß ins Meer, in den, wie es den Anschein macht, wohl alles eingeleitet wird, was so anfällt. Wir finden, dass es in diesem Jahr noch nie so schlimm was, wie in den Jahren davor. Das Ende vom Lied: Reiseabbruch nach bereits 6 Tagen, da wir alle an Durchfall und Erbrechen erkrankt waren (Incl. Krankenhausaufenthalt für 3 Tage). Na wenigstens hat die Reiseversicherung ca. 45 % der Kosten erstattet, aber nur ein schlechter Trost, wir wären lieber 14 Tage geblieben. Fazit: wer anfällig ist, sollte eine andere Lage des Hotels wählen, oder nicht ins Meer gehen! Über den Reiseveranstalter oder aber auch direkt vor Ort können diverse Auflüge gemacht werden. Bars, Restaurants und Geschäfte gibt es reichlich, alles zu fairen Preisen - das Handeln in den Geschäften nicht vergessen!

• Zimmer TOP, alles sauber, Zimmerservice OK

• auch ganz klar: das Essen ist sogar, verglichen mit den letzten Jahren, besser geworden. Für jeden sollte etwas dabei sein. Und für die Kleinen gibts auch immer schön Nudeln ! :-)

• Keine Frage: der Service hatte nichts zu wünschen übrig

• Wenn wir den besagten Fluß nicht mit einkalkulieren: super

• Gut

Animation: Daumen nach unten, die hatten schon bessere Truppen, Sport/Freizeit: am Strand ist vieles möglich: Banana-Boat, Para-Sailing, uvm. Strand: Daumen nach oben, was die Anzahl der Liegen betrifft und die Sauberkeit: OK Meer: Wassertemperatur Badewannencharakter, leider eben der Fluß, der sehr kalte Stellen produziert und nicht sauber ist (teilweise auch Geruch :-( )

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Dirk