Das Hotel ist in einem allgemeinen guten und akzeptablen Zustand. Vor allem (zu 80% - 90%) deutsche Urlaubsgäste. Rest Holländer, wenige Russen und auch noch ein paar Schweizer. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Dies ist wirklich ein Familien-Hotel. Für ältere und jüngere Paare oder Singles ohne Kinder absolut nicht zu empfehlen. Die beste Reisezeit wäre sicherlich im Frühjahr oder im Herbst, da es im Sommer sehr heiss werden kann. Wir hatten Temperaturen von 45° - 50° nachmittags. Was aber wahrscheinlich ehr auch die Ausnahme ist. Sonst übliche Temperaturen so um die 36°.
Wir hatten ein schönes, sauberes grosses und geräumiges Familienzimmer im 4. Stock mit Blick zum Pool und zum Meer. Das Zimmer hat Klimaanlage und eine Minibar, welche jeden Tag wieder mit Mineralwasser aufgefüllt wurde. Das Zimmer war mit TV, Radio einfach, aber praktisch eingerichtet, keine Mängel. Der Balkon ist aber sehr klein, dafür hat es ein kleiner Wäscheständer. Safe ist mittels Magnetstift zu schliessen, welchen man bei Ankunft an der Rezeption erhält.
Wir waren Mitte bis Ende Juli in diesem Hotel. Insgesamt war dies unser dritter Sommerurlaub in der Südtürkei. Leider müssen wir aber sagen, dass es in diesem Hotel beim Essensangebot das wenigste Angebot gab. Es gab jeden Tag mehr oder weniger immer wieder dasselbe und wenn man abends später als 19:00 Uhr zum Essen kam, war es auch meist nicht mehr warm oder sogar schon kalt. Auch die Warteschlangen beidseitig des Buffets empfanden wir eher als mühsam.
Das Servicepersonal war meist sehr freundlich, mit 2-3 Ausnahmen. Leider lange Wartezeiten in der Snackbar unten beim Strand. Urlaubsgäste welche später als wir zum Essen kamen, wurden vor uns bedient, bzw. verköstigt. Das Servicepersonal war unorganisiert und mit der Situation komplett überfordert. Die Zimmerreinigung war tiptop und die defekte Glühbirne im Bad wurde auch sofort ersetzt.
Die Fahrtzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 60 Min. Durch eine schön angelegte und gepflegte Gartenanlage gelangt man zum Meer. Wir schätzten die Nähe zum kleinen Städtchen Kumköy. So konnten wir nach dem Abendessen noch einen kleinen Spaziergang, bzw. auch eine Shoppingtour unternehmen.
Für uns mit einem 14-jährigen Sohn fehlte die Animation für Jugendliche. Denn für den Kinderclub war er schon zu gross und bei den anderen Aktivitäten (Erwachsene) durfte er noch nicht mitmachen. Anscheindend von der Direktion erst ab 16 Jahren erlaubt. Der feinsandige und sehr saubere Strandbereich mit grossen Sonnenschirmen ist grosszügig angelegt und mit genügend Abstand zu den Strandnachbarn. Auch das Meerwasser war rein und klar. Nachmittags oft starken Wellengang.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Barbara |