Sehr sauberes Hotel, gepflegte Anlage. Super Hotel, im Grunde nur zu empfehlen, wenn da nicht extreme Sauerei mit der Meerwasserqualität bestehen würde! Dadurch ist diese Gegend nicht zu empfehlen. Wir sind aus diesem Grund 5 Tage früher aus dem Urlaub zurückgekehrt (wie viele andere Urlauber ebenfalls).
Wir waren zu zweit aufgrund einer Überbuchung in einem Familienzimmer untergebracht. Sehr sauber, sehr groß mit Blick auf den Pool. Nachts teilweise Discolärm zu hören, Klimaanlage sehr laut. Mit Ohropax kann man jedoch gut schlafen. Safe ohne Gebühr benutzbar, nur Kaution zu hinterlegen.
Essen abwechslungreich, sehr lecker. Essen in Buffetform. Alles einwandfrei.
SUPER Service, Freundlichkeit Top, Sauberkeit Top.
Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe. Ca. 6 Km von Side Stadtkern entfernt.
Tägliche Animation. Badetücher und Liegenauflagen ohne Gebühr. Pool sehr schön und sauber. Abwechslungreiche Sportmöglichkeiten. ABER: Strand und Wasser durch Einleitung von Fäkalien direkt am Hotelrand extrem verschmutzt. Fast jeder Urlauber war dadurch in unserer Urlaubszeit erkrankt (Anfang September). Es stinkt zum Himmel (RTL hat hierüber einen Bericht im August gesendet, der vor Seuchengefahr warnt!!!). Dieses können wir nur bestätigen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Martin |