Wir reisen seit über 10 Jahren in dieses Hotel und es ist für uns ein zweites Zuhause. Alles ist super, die Anlage sehr gepflegt, übersichtlich gestaltet und super freundliche Mitarbeiter.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt super tolle Kellner, wie Kadir oder Adem. Der Restaurantchef Ahmet Tasar und der Restaurantmanager Ahmet Malci sind sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die "Omlettfrauen" Aysel und Sefika sind stets bemüht, so schnell wie möglich jedem Gast ein leckeres Omlett zu zaubern. An der Rezeption wird jeder Wunsch, so wie möglich, sehr schnell und freundlich von Ismihan und den anderen bearbeitet und erfüllt. Alles, alles super...nicht zu vergessen, die Köche, die Putzfrauen, die Reinigungskräfte, die Strandboys und alle, alle die immer für einen da sind !!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie uns seit über zehn Jahren die Treue halten und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter – von der Rezeption über das Restaurantteam bis hin zu Housekeeping und Strandservice – geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team