Achim W. (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Wie immer war es ein toller Urlaub im Queen ! Es gibt nichts zu bemängeln ! Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind super freundlich! W-Lan ist leider nicht frei! Kann Tageweise o.Wochenweise gebucht werden

• Gut
  • Super Blick aus der 4.Etage zum Meer ! Wir haben es auf dem Balkon sehr genossen !

• Gut
  • Man findet immer etwas ! Für uns etwas zuviel deutsches Essen !

• Viele Kellner,die man schon lange kennt! Alle immer super freundlich!

• Lage ist einfach TOP ! Zum Srand kurze dierekte Wege,ebenso schnell zur Stadt !

Wer es mag,kann alles finden! Als Anregung: die Disco sollte eher öffnen ,nicht erst um 24:00. Das Abendprogramm wurde vom Animationsteam super gestaltet!Danke dafür

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Achim W.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Um unseren Gästen die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat und hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team