Günay (61-65)
Immer wieder gerne!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo liebe Urlauber, wir waren zum zweiten mal im miramare queen. Zu den beschwerden was die einheimischen angeht möchte ich mich äußern. Das Hotel ist in seiner Geschichte zur 95% von deutschen und rest deutschtürken, vielleicht paar holländer oder russen besucht worden. Nur auf grund der aktuellen lage in der türkei war natürlich die nachfrage auf mehr als die hälfte gesunken. Dementsprechend sind personal entlassen worden um einiger maßen kosten zu verringern. Nun haben die reiseveranstalter ihre preise fast um die Hälfte gesunken, was ich im winter für 1400 euro gebucht habe war nur noch 950 euro vor der anreise. Das passte natürlich den einheimischen wie angegossen, die 9 tätige zuckerfestferien und dann die niedrigen preise, somit wurde innerhalb einer woche das Hotel ausgebucht. Da kann das Hotelmanagement wirklich in einer so kurzfristigen überfüllung nicht sofort was machen. Wir waren auch erstmal geschockt als wir soviele einheimischen turisten dort gesehen haben zum benehmen stimme ich den äußerungen hier zu. Aber es ist nun mal deren Land und andere kultur andere Mentalität. Die zweite woche nachm zuckerfest war alles wieder normalisiert. Ich empfehle euch liebe deutsche gäste es zu vermeiden während der zuckerfest woche eine reise dorthin zubuchen, wenn ihr euch nicht wohlgefühlt hab. Wir haben es so hingenommen und haben es genossen. Nächstes jahr wenn dann wieder zu **Miramare Queen**

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Jeden Tag Tücher gewechselt und sauber gemacht. Bettwäsche wurden alle zwei tage gewechselt. Danke an die liebe Neriman!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Essen ist sehr lecker riesen auswahl und super geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alles negative dieses jahr lag an der spontanen überfüllung deswegen trotzdem haben sich die leute bemüht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Super sauber alles und sehr chillig

• Freizeitangebot

Unsere Kinder lieben alles dort