Super Anlage, sehr sauber Genügend Auswahl an Speisen Überwiegend Deutsche Gäste Habe mir eine Brille anfertigen lassen!! War günstig und bin begeistert!!! Werde mir nächstes Jahr auch eine Somnenbrille in Sehstärke anfertigen lassen.
Wir hatten ein Familienzimmer in den Kleinen Häusern. es war groß und sauber. Die Möbel sind zweckmäßig, das Badezimmer sehr sauber und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Safe im Zimmer ist kostenlos!!!
Es gibt genügend Auswahl an Essen. Verstehe manche Leute nicht, dass diese sich über das Essen beschweren. Natürlich wiederholt sich das Essen hin und wieder, aber Zuhause haben diese doch auch nur eine Beilage und dann muss halt nicht jeden Tag Pommes essen sondern auch mal Reis oder was anderes nehmen.
De Kellner sind eigentlich recht freundlich. Natürlich gibt es immer mal einen der nicht so gut drauf ist, aber das ist verständlich. Auch die Leute an der Rezeption sind hilfsbereit. Großes Lob an die Putzfrauen. Sie sind ehrlich und flink. Selten so gutes Personal gesehen!!! Hatten Probleme mit der Klimaanlage und es war innerhalb kürzerster Zeit erledigt gewesen. Echt super!
Hoteleigener Strand, nur ein paar Minuten Fußweg Wir waren Anfang August und es hatten schon sehr viele Geschäfte offen!! Super zum Einkaufen!!!
Da wir nur am Strand waren, hat es und nicht gestört, dass die Liegen teilweise schon um 6 Uhr reserviert worden sind. (typisch deutsch) Am Strand gab es auch noch um 10 Uhr freie Liegen. Der Strand war eigentlich sauber bis auf die Zigarettenstummel von den rücksichtslosen Rauchern, die es nicht für notwendig finden, den Rest ihrer Kippen in den Abfall zu werfen. Finde das ekelhaft!! Das Meer war klar und nicht zu kalt. Die Animiation war sehr gut und die haben sich auch Mühe gegeben. Einkaufsmöglichkeiten, wie schon gesagt, sind jetzt sehr viele vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Roswitha |