Rudolf (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
In Zukunft immer wieder Miramare Queen !

Außen wie innen machte das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Schon an der Reception wurden wir als deutsche Urlauber sehr höflich und in deutsch empfangen. Die Zimmer waren zwar schon einige Jahre alt, doch sie waren sehr sauber. Die Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt. Zudem bekam man jeden Tag neue Handtücher für den Pool oder den Strand. Durch einen kleinen Palmen- hain erreichte man den Strand, dessen Sand sehr fein war. Es war für einen Bade- urlaub alles perfekt organisiert. Toiletten und das Strandlokal waren stets sauber und gut organisiert. Überall war das Personal sehr freundlich, kompetent und sprach sehr gut deutsch. Das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Genau so loben muss man das Abendessen. Es fehlte an nichts. Stets fand man viele Beilagen (Pommes Frites, Reis, Kroketten und Nudeln) vor. Auch das Fleisch und die Gemüsesorten waren sehr gut. Wurde neues Besteck oder eine neue Tischdecke benötigt, schon wurde alles sofort ge- bracht. Auf eine Empfehlung hin, waren wir zum erste Mal in diesem Hotel und wir müssen sagen, dass es nicht das letzte Mal war. Besonders loben möchten wir zum Schluss den Chefportier "Cengiz", der immer für alles ein offenes Ohr hatte.

• Gut
  • Die Zimmer waren schon etwas älter. Duschen musste man in der Badewanne hinter einem Vorhang. Doch das trügte unseren sehr schönen Aufenthalt im Miramare Queen in keinster Weise,.

• Ob das Restaurant im Haupthaus oder das Strandlokal, alles war gut durchorganisiert.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und versucht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Nur ca. 200 Meter vom Strand entfernt.

• Gut

Am Pool haben wir uns nicht aufgehalten, da wir täglich den wunderbaren Strand nutzten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Rudolf