Ralph (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub

Gut

Das Queen ist ein schönes, gepflegtes Hotel , dem man das Alter von außen, nicht ansieht . Es verfügt über ca. 300 Zimmer , die sich auf das Hauptgebäude und die Villengebäude verteilen. Der Garten ist wunderschön , rund um den Pool , angelegt und wird liebevoll gepflegt . Die kleine Palmenallee auf dem Weg zum Strand bietet Schatten und ein schönes Motiv für Foto's. W-Lan kostet 16,00 €uro für eine Woche. Telefonieren kann man ganz gelassen mit dem Zimmertelefon . Mit Gesprächskosten von 20 Cent pro min. für Gespräche nach Deutschland erlebt man auch keine böse Überraschung . Beste Reisezeit für Familien ist natürlich in den Ferien , wobei Ende August/Anfang September auch schon die ersten älteren Gäste eintreffen. Das Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt ist gut .

• Gut
  • Unser Familienzimmer in einem der Nebengebäude war ausreichend groß und sauber . Die Möbel sind etwas älter und teilweise abgewohnt , ich fahre aber nicht in den Urlaub , um den ganzen Tag im Zimmer zu sitzen . Duschen , Umziehen, Schlafen und abends vielleicht etwas TV schauen . Dafür reicht es allemal. Unsere Zimmerfrau war auch sehr nett und reinigte das Zimmer immer gründlich. Danke dafür !

• Es gibt im Queen ein Hauptrestaurant . Mittags konnte man alternativ an der Beachbar etwas essen. Als ich , vor dem Urlaub , andere Bewertungen zum Essen las, dachte ich : Man kann es übertreiben ! Heute weiß ich : Sie hatten Recht ! Das die Speisen im Mittelmeer-Raum " mundwarm " serviert werden ist bekannt . Das es jeden Tag Gulasch , Ragout und Aufläufe gibt , ist neu . Meine Tochter hat ab dem 3. Tag die Nudel-Flatrate gebucht :-), also jeden Tag Nudeln. Der Getränkeservice zu den Mahlzeiten glich einer Lotterie! Preisfrage : Bekomme ich heute mein Getränk zum Essen dazu , oder doch wieder erst danach . Noch ein Tipp für die Servicemitarbeiter . Wenn Sie eine Bestellung entgegen nehmen , ist :" Von mir aus " oder " Dafür hab ich jetzt keine Zeit " vielleicht nicht die beste Antwort !

• Gut
  • Eigentlich jeder Angestellte des Hotels spricht deutsch oder englisch, so dass man sich auch mal unterhalten kann . Die Angestellten sind , bis auf wenige Ausnahmen , sehr nett und freundlich . Zur Kinderbetreuung kann ich keine Angaben machen , da wir sie nicht in Anspruch genommen haben . Man konnte aber sehen und hören , das die Kinder dort viel Spass hatten . Den Arzt haben wir zum Glück nicht gebraucht :-)

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist abhängig davon , wie viele andere Hotels mit angefahren werden, also ca. 1 - 1,5 Stunden. Zum Strand gelangt man , wie schon beschrieben , durch eine kleine, etwa 200m lange Palmenallee . Wenn man nicht im Hotel einkaufen möchte , kann man direkt vor dem Hotel richtig loslegen. Das " neue " Kumkoy sieht zwar schön und sauberer aus , jedoch ist das alte Flair Kumkoy's dabei leider verloren gegangen. Taxi und Dolmushaltestelle befinden sich direkt vor dem Hotel .

Animation = TOP !!! Was das Animationsteam jeden Tag und vor allem Abends arrangiert haben , hab ich so noch nie erlebt ! Wasserspiele , Darts , Luftgewehr-Schießen , Boccia u.v.m. Wer wollte , hatte den ganzen Tag Action. Die Abendveranstaltungen ( MammaMia , Misswahl , Bingo u.s.w. waren erstklassig ! RESPEKT - Macht weiter so ! Eine freie Liege am Pool? Eher findet man Wasser in der Wüste! Bei manchen Gästen konnte man denken , sie übernachten gleich auf den Liegen, nur um am nächsten Morgen "ihren" Stammplatz wieder zu haben ! Der Pool selbst war ausreichend groß und sauber . Das Wasser wurde auch täglich auf Bakterien geprüft. Am Strand waren immer ein paar Liegen frei. Der Stand ist feinsandig bis weit ins Wasser hinein .

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2013