Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit kommen wir wieder!

Hallo, also was manche hier für eine Scheisse von sich geben, ist ja unglaublich!!! Wir sind als Familie mittlerweile das dritte mal im Miramare Queen gewesen und haben den Urlaub jedes Jahr um 2 Tage verlängert, nicht umsonst! ( Familienzimmer im Nebengebäude ) Natürlich muß ich sagen, dass Hotel ist in die Jahre gekommen! Hier und Da sollte man mal renovieren... Aber wenn ich natülich Mängel oder der gleichen suche, dann finde ich auch welche... Will ich Luxus..., dann sollte ich ein anderes Hotel wählen und tiefer in die Tasche greifen!!! W-lan, das leidige Thema Teuer und Scheisse..., dieses gejammere...! Ich bin doch im Urlaub, oder nicht!? Aber nicht einmal dort können die Leute sich entspannen... Dieses Jahr war das W-Lan besser als im letzten :-) ! Und es gibt bei nicht zufriedenheit immer einen Rabatt! Wir haben nicht einen Kellner/Kellnerin oder Barkeeper kennen gelernt der unfreundlich war, ganz im Gegenteil!! Sehr Familiär! Es wurden Freundschaften geschlossen! Hamit O... Kein Fotograf kein Masseur oder Animateur ist aufdringlich, was ich sehr angenehm finde! !!!Der Strandabschnitt ist mit abstand der sauberste!!! !!!Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und sauber!!! !!!Über 70% Stammgäste!!! Es waren dieses Jahr wirklich vermehrt Russen anwesend aber so gut wie alle mit Familie und Kindern die einfach ihren Urlaub genissen wollten. Und teilweise auch sehr nett freundlich und offen waren, wie ich es eigentlich nicht kenne, diese Offenheit! Na ja..., wie dem auch sei, wir buchen im nächsten Jahr wieder im Miramare Queen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Wir geben uns immer Mühe um alle unsere Gäste die beste Leistungen anzubieten, denn alle unsere Gäste sind für uns gleich. Unser Hotel hat immer überwiegend Gäste aus Deutschland. Da die Reservierungen aus Deutschland dieses Jahr weniger waren als gegenüber vorige Jahre, wurden die leeren Zimmer an die anderen Nationalitäten vergeben. Man wollte das Hotel nicht leer stehen lassen. Dieses Jahr hatten wir wieder überwiegend ca. 70 % Gäste aus Deutschland. Wir hoffen dass, es nächstes Jahr dem ehemaligen Lauf nimmt und das wir viele Reservierungen aus Deutschland kriegen. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team