Ein tolles Hotel , kleiner Nachteil an der Poolanlage ist leider , das die Liegen in der Hauptreisezeit schon morgens um 5 Uhr belegt sind . Was verstehen denn manche Leute unter Urlaub ?! Ansonsten sind die Getränke am Pool leider noch ein Problem . Diese werden tagsüber leider in Gläsern ausgegeben. Dieses führt dazu ,das auch schon mal etwas zu Bruch geht .Mußte schon Splitter aus dem Fuß meiner Tochter entfernen . Im Miramre Beach werden am Pool nur Becher ausgegeben . Sollte man im Queen doch auch mal machen . Ansonsten alles SUPER. Wasserprobleme . RTL berichtete kurz vor unserem Urlaub von Problemen mit dem Fluss und der Kläranlage. Ich war am ersten Tag sofort vor Ort und mußte sehen ,das Leute im Fluss angeln. Es gibt dort auch Fische und Schildkröten. So wie ich das sehe , ist das Problem wohl Vergangenheit. Die Rohre der Kläranlge sind weit ins Meer gelegt worden. Die Arbeitsplattform lag ca. 200 Meter vor der Küste. Wir waren 14 Tage im Meer und hatten keine Probleme. Habe noch ein paar Bilder bereitgestellt. In anderen Ländern weiß man auch nicht wo was ins Meer kommt.
Zimmer waren angemessen . Safe war umsonst .
Im Restaurant läuft es im ganzen auch reibungslos ab . Eis gibt es zwei mal in der Woche. An der Beachbar sitzt man schön und Essen bekommt man dort von 14.00 bis 16.00 Uhr . Geränkeautomaten stehen am Strand zur Verfügung.
Der Service läuft . Alle sind freundlich . Probleme gibt es nur an der Poolbar , wenn Abends die Shows sind . Da es dann sehr voll wird , muß man auch schon mal länger auf die Getränke warten.Liegt aber daran das beide Hotels voll waren und immer nur eine Bühne genutzt wird.
Hotel liegt im Ort . Man kann Abends schön bummeln gehen. Mit dem Bus kommt man in 15 Min. von der Hauptstr. aus nach Side. Der Markt ( Samstags) liegt außerhalb von Side. Dort werden die Waren nicht billiger angeboten als im Ort .
Der Kinderclub könnte sich etwas mehr Abwechslung einfallen lassen . Dieser war nicht so toll besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Jörg |