Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel für einen Familienbadeurlaub!

Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, das perfekt für Familien mit Kindern ist! Die Nähe zum Meer, die Hotelanlage, das Animationsteam (besonders Jaro, Murat) und der Miniclub (Kathrin) sind TOP. Der Strandabschnitt ist im Gegensatz zu anderen Hotels sehr sauber und gepflegt. Genug Platz am Strand und im Wasser ist auch gegeben. Einzige Mankos: - Familienzimmer sind zu klein und Elternbereich ist nicht von den Kindern zu "trennen" - W-LAN für 10 Tage kostet 21 €

• Wir hatten ein Familienzimmer, das uns von der Größe und Aufteilung her nicht gefallen hat. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn der Elternbereich von den Kinder getrennt gewesen wäre. Zudem wirkte es durch ein in eine Nische gestelltes Etagenbett mehr als zugestopft. Die möblierung, sowie Badezimmeraustattung könnten der heutigen Zeit auch mal etwas mehr angepasst werden... Lobenswert sind die circa 20 deutschen TV-Sender, die man zur Verfügung hatte!!! Minibar wurde täglich kostenlos mit Wasser aufgefüllt und ein Wasserkocher, sowie löslicher Kaffee standen auch bereit. Klimaanlage hat irgendwie auch nur halbwegs funktioniert.

• Das Essen war sehr gut und sehr umfangreich. Natürlich wiederholen sich die einen oder anderen Speisen in den 11 Tagen mal, aber darüber kann man ja hinwegsehen.... Bei der Vielfalt muß normalerweise für jeden Geschmack etwas dabei sein, egal ob warmes vegetarisches Essen, das Salatbuffet oder der Nachtisch. Die Getränkeaufnahme ging sehr schnell, und das benutzte Geschirr wurde auch schneller eingesammelt als man gucken konnte! TOP

• Gut
  • Das gesamte Personal ist stets Freundlich und bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Jeder, bis auf die ein oder andere Reinigungskraft, in diesem Hotel hat Deutsch gesprochen, was sehr sehr angenehm war, gerade für unsere Kinder (5 & 7 Jahre alt). Die Zimmerreinigung fand täglich statt. In dem Zuge wurden auch täglich kostenlos neue Handtücher bereitgelegt. Einziges Manko hier: Wenn man 20 Minuten vor dem Ende der Mittagessenszeit sich an einen Tisch gesetzt hat, um zu essen,war der Mitarbeiter, der anfing die Tische neu einzudecken, sichtlich genervt. Das hatten wir einmal, da wir am Strand waren und somit etwas später als gewohnt essen wollten.

• Das Meer ist direkt über einen kleinen, hoteleigenen Weg in 2 Minuten aus zu erreichen. Liegt nicht an einer Hauptstraße, sondern in einer kleinen Stichstraße, was auch sehr angenehm ist. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß auch innerhalb von 5 Minuten erreicht....

• Gut

Die Animation war Klasse (Danke Jaro und Murat!) und der Miniclub war auch sehr gut (Danke Kathrin für die tolle Betreuung der Kids) Um 10.30 Uhr wurde immer Fußball gespielt. KLEINE ANMERKUNGEN DAZU: - Eventuell sollte der Animateur bei einer gewissen Anzahl an Spielern mal stoppen und nicht gucken, das er auch noch den 24 und 25 Spieler "anlockt", sonst laufen sich alle über den Haufen und stehen sich auf den Füßen - Man sollte das Fußballspielen eventuell etwas nach Alter aufteilen: 1. Gruppe z.B. 7-10 jährige und 2. Gruppe 11-15 jährige. Einen 7-jährigen gegen einen 15-jährigen spielen zu lassen macht keinen Sinn :-( - vielleicht schafft man sich bei dem Durcheinander mal 10-15 Leibchen an, die man für die 30 Minuten verteilt, damit die Spieler mal die Übersicht behalten. Kosten ja nicht die Welt und sind Luftdurchlässig Strand und Pool war alles gut. Liegen, Duschen, Sonnenschirme waren komplett in Ordnung. Kurz zu den Liegen: Wir sind teilweise morgens um 5 (in Worten: FÜNF) Uhr aufgestanden, damit wir am Pool überhaupt noch eine Liege bekommen haben. Es gab nämlich Ar*******er, die morgens Liegen reserviert haben, dann aber am Strand waren und gegen 15 Uhr dann zum Pool auf die Liegen gekommen sind. Da aber ein RIESENLOB an das Hotelmanagement, das einen morgen um 11 Uhr die Badehandtücher zusammen mit 2 Mitarbeitern von Liegen eingesammelt hat, die bis zu diesem Zeitpunkt nocht nicht benutzt wurden und somit andere Gäste diese Liegen nutzen konnten!!! KLASSE!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Dennis

Sehr geehrte Gäste ,Wir möchten Ihnen für ihre positive Bewertung bedanken. Ihr Wohlgefühl über unsere gepflegte Anlage, Ihre Begeisterung über unser Service sowie kulinarische Köstlichkeiten haben uns sehr glücklich gemacht. Ihren besonderen Dank über unsere Mitarbeiter werden wir gerne als zusätzlische Motivation an unser gesamtes Team weiter geben.Die Liegenreservierung ist in unserem Hotel nicht gestattet und wird auch von unseren Mitarbeitern sowohl am Strand als auch am Pool kontrolliert. Sollten unsere Gäste dennoch einmal keine freie Liege finden sind unsere Mitarbeiter jederzeit gerne hilfsbereit. Wir freuen uns Sie hier wieder in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhr Miramare Team