- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
dieses Hotel ist eine wunderschöne Anlage. Es gehört zu dem Miramare Beach. Beide Hotels können bei AI genutzt werden. Das Hallenbad (wir im Sommer eh nicht genutzt) der Fitnessraum sowie die Disco sind im Beach Hotel. Aber es sind höchstens 2 Minuten zu Fuß zum Beach Hotel. Die Disco hat von 24. 00 bis 08. 00 Uhr Morgens auf und alle Getränke sind all inclusive in der Disco. Da haben wir bisher in keinem Hotel erlebt. Die Gartenanlage ist super toll gepflegt und mit viel Liebe angelegt. Es sind ca. 90-95 % Deutsche in dem Hotel überwiegend Stammgäste. Wir waren das erste mal da, werden aber bestimmt ein weiteres mal kommen. Es ist sehr familieär hauptsächlich durch die Stammgäste. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Natürlích wiederholen sich die Speisen, aber die Auswahl ist so riesig, dass man immer etwas findet das einem schmeckt. Vor allem das Dessert Büffet, lässt einen (mich) im Urlaub immer 2-4 kg zunehmen. Die Zimmer werden täglich neu gemacht und jeden zweiten Tag gibt es frische Bettwäsche. Das einzigste was ziemlich nervig war, war dass die meisten Gäste bereits morgens um 5: 00 Uhr am Strand Liegen reserviert haben. Jeder bekommt am Tag ein blaues Badetuch. Viele Gäste haben jedoch immer das Handtuch vom Vortag behalten und am Strand sowie am Pool jeweils Liegen reserviert. Das war echt ärgerlich. Und die Hotelleitung hatte dann am Tag unserer Abreise Schilder aufgehängt, dass die Leute das lassen sollten, aber wie gesagt wir sind ja dann abgereist. (das ist aber typisch Deutsch). Ansonsten aber ein super tollen Badeurlaub verbracht und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut