von aussen sehr schlicht und nichtssagend, Baujahr 1998, sehr gepflegt, Anlage Top in Schuss, überwiegend Deutsche Gäste, Alter 30 aufwärts Wir kommen auf jeden Fall wieder. Gerne im September oder Oktober weil das Meer am wärmsten ist.
KOSTENLOSER SAFE ausreichend Schrank und zusätzlich ein Eckhängereral. Sogar die Betten waren o.k. Das Bad war sehr sauber (bis auf den kaum geputzten Spiegel - aber egal). Der Duschvorhang hält was er verspricht. KEINE Badüberschwämmung nach dem Duschen :-) Na ja es gibt da einen kleinen Währmutstropfen ... Von Zeit zu Zeit plagte uns eine SAGENHAFTE Geruchsbelästigung. Die kam aber nicht von diesem Fluss der so oft durch die Medien ging!!! Es stinkt halt einfach manchmal nur.Ist aber auch schnell wieder weg der gestank - abends so nach einer Stunde. EIN TIPP : man hat die Möglichkeit,wenn man Landseite gebucht hat vor Ort für 5 € Aufpreis pro Tag ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Es lohnt sich !!! Zur Landseite hat man bis in die frühen Morgenstunden eine Direktbeschallung der gegenüberliegenden Disco. Wir sind direkt nach Besichtigung des ersten Zimmers zur Landseite OHNE PROBLEME zur Meerseite umgezogen.
Das Essen war wirklich klasse. Schmackhaft gut gewürzt und nicht so fade wie man es sonst so aus anderen Hotels kennt - meistens sogar heiss was ja auch nicht überall vorkommt :-) Lecker gebackene Apfelringe mit Vanillesoße - müsst ihr probieren echt klasse. Es wurde auch immer nachgefüllt wenn etwas zur Neige ging. ALLES LECKER
Super freundlich gute Deutschkenntnisse, problemloser und freundlicher check in obwohl mitten in der Nacht, es hätte im Zimmer vielleicht ein mal mehr gesaugt werden können - aber mein Gott was solls ist doch Urlaub und es stimmte ja sonst alles.
Top Lage! Ein paar Schritte zu Fuß (keine 3 Minuten) ist man direkt in Kumköy, Bars Disco und alles was man so braucht in kurzer Zeit schnell zu erreichen.Hotel Miramare Beach gehört dazu. Auch sehr schön Anlage etwas schlichter gehalten und nicht ganz so schön wie im Queen aber schön.
Also wir sind nicht so die Animationsbegeisterten; aber das bischen was wir mitbekommen haben sei es Musical oder Tanzshow war wirklich gut gemacht. Die Animation findet außerdem immer abwechselnd im QUEEN oder BEACH statt, somit kann man immer Ruhe haben wenn man will. Im BEACH gibt es einen "AQUAPARK"(4 Rutschen endend in einem kleinen POOL) kann man nutzen wenn man möchte. Die Poolbar ist wirklich nett gestaltet und immer freundlich besetzt. Der Strand ist der Hammer. Breit große Sonnenschirme und ins Meer flach abfallend. Die Beach bar (zum BEACH gehörend) hat ab 14.00 Uhr All in (was das Essen angeht).Vorher nur HP oder man muss bezahlen. Macht aber nichts das Essen im Hotel ist ja gut und ausreichend. Umkleidekabinen und Duschen am Strand vorhanden. Getränkeautomat direkt an der Promenade. ES GIBT KAUM EIN HOTEL MIT BESSEREM STRANDABSCHNITT !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Marco Und Maik |