Über das Hotel kann man nur sagen: Es ist sauber, gepflegt und die Leute sind alle super nett. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt, die Betten neu bezogen und die Handtücher bei bedarf gewechselt. Ein Minuspunkt muss ich geben (zwar kann das Hotel direkt nichts dafür, aber es war bisschen störend) Während dem essen waren lauter Vögel da, die entweder am Boden oder sogar ab und zu auf dem Brot saßen. Das hat mich schon ziemlich gestört. Vielleicht sollte man dann wenigstens das ganze Essen komplett abdenken! Aber wie gesagt, wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Draußen kann gut gehandelt werden - also traut euch! Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen! Für Jugendliche, die unbedingt Party machen müssen ist das Hotel nicht wirklich geeignet!
Wie oben gesagt war unser Zimmer immer sauber und neuer Bettbezug! Aber das Zimmer ist relativ klein. Wir haben Blick zur Landseite gebucht - kein schöner Ausblick! Unbedingt Meerblick buchen. Auf die paar Euros kommt es dann nun wirklich nicht mehr an. Beim nächsten mal werden wir auch mit Meerblick buchen!
Das Personal war sehr freundlich. Bei Mittag- und Abendessen musste man bei den Kellnern das Getränk bestellen und wurden auch schnell gebracht. Ansonsten gab es ein großes Buffet mit vielen verschiedenen Sachen. Ich denke da ist für jeden was dabei!
Naja.. Unser Licht ging ab den 2. Tag nicht mehr (es hat geflimmert). Wir haben sofort bei der Rezeption bescheid gegeben, aber selbst an unserem Abflugtag war das Licht noch nicht repariert. Ansonsten waren wir zufrieden
Das Hotel ist direkt am schönen, flach abfallenden Sandstrand. Der Strand war bei weitem der schönste weit und breit! Wir sind am Strand entlang geritten und je weiter wir von unserem Hotel weg waren, desto verschmutzter wurde der Strand. Lauter Algen die an Land gespült wurden. Bei uns wurde es immer sofort von dem Personal gesäubert und entfernt - großer Pluspunkt!!! Wenn man von dem Hotel raus geht, kommen direkt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten! Man bekommt einfach alles. Taschen, Schuhe, Sonnenbrillen, Haarschnitt, Klamotten, u.v.m. Sehr sehr gut. Aufgepasst: Man kann IMMER einen sehr guten Preis aushandeln! Nicht locker lassen! :-)
Am Strand gibt es Wassersportangebote! Wir haben uns für Reiten und Parasayling entschieden (war beides sehr schön!) Man kann auch Wasserski, Tretboot, Jetski usw. fahren! Also für Unterhaltung ist auch gesort Von den Animateuren werden auch verschiedene Sachen, wie Bottia, Dart, Fußball, Waserball usw. angeboten. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und ich finde sie machen es auch gut! Wir hatten auf jeden Fall Spaß mit ihnen! Am Abend gab es immer eine Abendshow!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Sandra |