tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, nicht aufdringlich aber trotzdem bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Toilettenanlagen im Außenbereich waren in einem außergewöhnlich sauberen und frischen Zustand. Während unseres Aufenhaltes war das Publikum sehr gemischt. Von Familien bis zur Rentner war alles vorhanden.
Die Zimmer hatten dir richtig Größe, leider ab es neben den Betten keine Steckdose. Diese lag auf der gegenüberligenden Wand. Für Leute die Nachts eine Schlafmaske tragen müssen ist dieses ein Problem.
Strand-, Pool- und Hotelbar vorhanden, Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft. Landestypische Spezialitäten waren bei jeder Mahlzeit dabei. Gute Atmosphäre im Restaurant, vielleicht könnten es ein paar Plätze mehr sein. Bei schlechtem Wetter war es nicht möglich draußen zu essen, dadurch kam es zu Staus im Speisesaal.
Habe selten ein so freundliches Personal erleben dürfen. Sie waren immer um uns bemüht und lasen uns fast jeden Wunsch von den Augen ab. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut, selbst wenn ich etwas gesucht hätte, hätte ich glaube nichts gefunden.
2 - 3 Gehminuten zum Strand hindurch durch eine tolle Parklandschaft. Shoppingmeile in unmittelbarer Hotelnähe. Ausflüge wurden angeboten aber von uns nicht wahrgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |