- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider kein schöner Urlaub. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse direkt über der lauten Klimaanlage des Hotels. Essen und Getränke waren in Ordnung. Einige Kellner waren freundlich, andere so gar nicht. Nach ein paar Tagen sind wur dann alle an einer Magen und Darminfektion erkrankt, da war die Erholung zu Ende. Wir waren froh, als wir wieder nach Hause konnten!!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Wir bemühen uns immer unsere Kunden hinsichtlich Ihrer Zimmer zufrieden zu stellen. Wenn das Hotel voll belegt ist, kann es vorkommen das einige Wünsche unserer Kunden, sei es Meerblick oder besondere Zimmer Nr. nicht erfüllt werden können, was wir natürlich nicht wollen. Wir bedauern es sehr das Sie sich nicht richtig erholen konnten. Wir hoffen das Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns besser gestalten können und Ihren verdienten Urlaub genießen können. Denn die Erholung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wir geben uns besonders viel Mühe um unsere wertvollen Gäste, sein es Stammgäste oder Neugäste zufrieden zu stellen. Wir versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden und bemühen uns ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wir hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare