- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider war das Hotel eine totale Enttäuschung. Wir können es nicht verstehen, dass dieses Hotel so gut bewertet wurde. Die Zimmer sind leider sehr veraltet. Der Pool wurde einfach gesperrt, so dass eine Nutzung nicht möglich war. Erst durch mehrere Beschwerden durch Gäste wurde der Pool einigermaßen gereinigt und wieder geöffnet. Da das Hotel Mitte November schließt, gab man sich einfach keine Mühe mehr. Zum Mittagessen musste man jeden Tag ins Nachbarhotel (Miramare Beach) laufen, wo das Restaurant völlig überlaufen war und man kaum Platz zum sitzen fand. Selbst das Strandrestaurant wurde geschlossen, so musste man wieder das vom Miramare Beach nutzen, wo wiederum kein Platz war. Wenn man ein Abendprogramm sehen wollte, musste man auch ins Miramare Beach gehen. Das einzig positive an diesem Hotel kann man nur einigen Kellnern aussprechen, die wirklich sehr nett waren. Ganz besonders Salim. Noch ein Hinweis, wer es nicht unbedingt mit Katzen kann, es wimmelt nur von Katzen, selbst im Restaurant war es kaum auszuhalten, weil diese ständig um die Tische rumliefen. Wir waren schon wirklich oft in der Türkei aber das haben wir noch nicht erlebt. Eigentlich sehr schade, denn die Hotelanlage ist eigentlich ganz toll, doch leider fehlte das Drumherum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Im Miramare Queen Hotel sind im Aussenbereich eine kleine und eine grosse Schwimmingpool vorhanden. Aufgrund der starke Regenfälle in ganz Kumköy wurde der grosse Schwimmingpoll verschmutz. Die Regenfälle haben 2 Tage gedauert. Sobald es wieder schönes Wetter gab, hat unsere Personal in Kürze den Pool gesäubert und wieder geöffnet. In der Zeit konnten die Gäste den kleinen Pool in Anspruch nehmen. Um unseren Gästen noch bessere Leistungen anzubieten wurde das Mittagessen in Miramare Beach Restaurant serviert. Beide Hotels bieten den gleichen Service sowie das gleiche Essen an. Die Katzen werden im Katzenhaus, das wir extra für die Katzen gebaut haben, gefüttert. Weil die Gäste im Hotel trotzt der Warnschilder, die Katzen füttern, halten sich einige Katzen in der Anlage auf. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit dieser Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team