Natalie (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Magen Darm Infekte und Ohrentzündungen im Urlaub

Gut

Wir hatten einen Familienzimmer: ein Doppelbett, Einzelbett und einen ausklappbaren sehr unbequemmen Sessel- Bett. Zimmer wurden täglich gereinigt, Putzfrauen waren freundlich. krankenreiseversicherung abschliessen, früh aufstehen Liegen reservieren, Cigarrenten am Flughafen kaufen, abends Animationen anschauen, bei Zusatzleistungen hinterfragen was es tatsächlich kostet, Torten und Eis in Getränken mit Vorsicht zu genissen wegen Magen Darm Geschichte.

• Zimmer sauber, etwas klein, Klimaanlage funktionierte erst nicht, das andere o.k.

• Gut
  • Speisen und Getränke waren gut, gute Auswahl, es war sauber, Personal war sehr nett, viele sprachen gut deutsch.

• Wir waren 4 Person, alle hatten Durchfall- Erbrechen, zwar nicht lange 1-2 Tage, vom Restaurant bekamen wir auf Wunsch Zwieback und Tee aufs Zimmer- (war echt nett), auf unsere Beschwerde, Management ausserte nur es sind so viele Touristen, und keine hätte das. Ich weis es von mehreren Fällen. Desweiteren hatten 3 von uns Ohrentzündungen, die mit Antiboiotikum behandeln werden mussten, 3minutiger Arztbesuch hat pro Kopf 124,20 € gekostet,(ca.370 insgesamt) wurde bei weitem nicht von Krankenkasse abgedeckt, obwohl der Arzt mir das versicherte. Fotograph macht super Fotos- super teuer /€ pro Foto. Bei Einchecken haben wir 2 Gutscheine für rückemassage bekommen- wollten einlösen, habe detlich gesagt, Massagisten haben ohne Ankündigen bischen weiter gemacht, dann mussten wir beide 70€ bezahlen. Deutsche Touristen werden wo es nur geht, gemolken. Kinderbetreuung es geht, nichts besonderes.

• Entfernung zum Strand ist kurz, schnell zu erreichen, TOP Lage, Super Strand!!!

Animationen waren echt super, vielen Dank an Animationsteam. Strand und Pool waren tOP

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname: Natalie