Alex u. Helena (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Magen-Darm-Virus verdarb uns ganzen Urlaub

Ich meine zur Grösse und anderen Infos ist schon hier in der Bewertungen viel gesagt worden. Uns hat es leider schon in der 2. Nacht, beide Kinder, bei uns 3 Tage später, der Magen-Darm-Virus erwischt, mit Erbrechen, Durchfall und Magenkrämpfe. Ich schätze dass ca. 80 % oder auch mehr Gäste diesen Virus durchgemacht haben, egal mit wem man gesprochen hat, jeder hat sich über Magen-Darm Probleme beschwert, selbts die Angestellten des Hotels haben die gleichen Beschwerden gehabt. Wir konnten uns leider bis zum Ende des Urlaubs nicht so richtig davon erholen, erst in den letzten 2 Tagen war es bisschen besser geworden, aber dann zu Hause angekommen und dass ganze wieder von vorne also Durchfall und Magenkrämpfe. Mit was das zusammenhängt, kann ich nicht sagen, wir haben am Anfang viel vermutet, mal auf Essen geschoben, mal auf Pool-Wasser ode die Katzen, die beim Essen auf der Terrasse rumgelaufen sind. Aber wenn man dann mit anderen Gästen gesprochen hat, dann waren die z. B. nicht im Pool, aber habe die gleichen Probleme gehabt. Ich glaube, dass der Virus einfach in der Anlage drin war und immer sich auf's neue übertragen hat, die Hotelleitung, aber auch der Reiseveranstallter (meinten dass liegt an der Klimaveränderung) wollte von diesen Problemen nichts wissen und somit hat man diesen Virus nicht bekämpft. Das ganze ging uns ziemlich auf das Gemüt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoß. Der Schrank hatte keine Regale, somit konnte man seine Kleidung nicht ablegen, im Zimmer waren überall Ammeisen auch im Bad, auf den Betten. Die Klimaanlage bläßt genau auf die Kinderbetten, mussten nach der Ankunft erst mal alles Umstellen, das Elternbett zu Kinterbetten ausseinandergezogen und die Kinderbetten für uns zusammengeschoben.

• Wie schon oben berichtet konnten wir wegen der Magen-Darmgeschichte das Essen nicht genießen, bzw. hat uns an bestimmten Tagen dann auch gar nichts geschmeckt. Aber sonst war das Essen ok. Die Bars schließen ziemlich pünktlich, eher 5 Minuten vor dem Schluss als 5 Minuten nach.

• Der Service war in Ordnung. Der Handtuchservice für Strand und Pool war supper. Die Zimmerreinigung war gut.

• Die Lage des Hotels ist gut, zum Strand sind es 2-3 Minuten, zu den Einkaufmöglichkeiten sind es 5 Minuten.

Es gab vierschiedene Sportmöglichkeiten wie Volleyball, Luftgewährschießen usw. Strand war supper, Wasserqualität war mittelmäßig, das Meer war fast immer mit Wellen, dadurch war das Wasser nicht klar und viele Pflanzen sind im Wasser rumgeschwommen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Alex u. Helena