Natascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Man kommt von diesem Hotel nicht los!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fliegen nun bereits zum 8 Mal in dieses Hotel, haben auch für August 2014 wieder gebucht! Vielen unserer Freunde und Kollegen haben wir mit gutem Gewissen dieses Hotel weiter empfohlen und alle waren rund um zufrieden. Sicherlich, die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber wer wir wir nicht zum ersten mal dort war, weiß auch, dass die Zimmer nach und nach renoviert werden. Aber trotz alledem, sind die Zimmer sehr sauber und haben meiner Meinung nach alles was man brauch. Wer allerdings seinen Urlaub im Zimmer verbringen möchte und nicht wie wir die tolle Anlage und den einfach super tollen Hoteleigenen Strand genießen will, der sollte sich dann doch ein anderes Hotel suchen. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist überdurchschnittlich und keineswegs Aufgesetzt. Von der Reinigungskraft, die bereits um 5 Uhr morgens den Strand und die Anlage säubern, über Gärtner die in der brühenden Hitze die Gartenanlage pflegen, Kellner ( kein wechsel wie in anderen Hotels), Animateure , Rezeption, ... . Alle versuchen es den Urlaubern so schön wie möglich zu machen. Das Essen ist wirklich sehr gut, wir waren 7 mal in den Herbstferien und einmal im Sommerurlaub dort, es war immer lecker und noch nie hatte jemand von uns Probleme, was die Verträglichkeit betrifft. Der angrenzende Fluss ist sauber, auch wenn einige Urlauber das nicht glauben wollen. Unser Sohn hat in diesem Jahr einem Einheimischen beim Angeln zugesehen und wir konnten die Fische im klaren nicht trüben Wasser sehen. Kumköy ist zu einem wunderschönen Ort geworden, mit vielen kleinen Bars, Restaurants und natürlich Geschäften wie wir sie als Urlauber erwarten. Die Apotheker sind sehr kompetent, sollte man doch mal das Gefühl haben, einen Arzt zu brauchen, lohnt es sich erst einmal zur Apotheke zu gehen, bevor man einen teuren Arzt im Hotel kontaktiert. (Unser Sohn hatte eine Mandelentzündung, das Medikament vom Arzt schlug nicht an, der Apotheker hatte etwas besseres). Zum Abschluss sei nochmal gesagt, als wir das erste Mal flogen, waren unsere Kinder 2,3 Jahre und 8,6 Jahre. Mittlerweile sind Sie 12 Jahre und 18 Jahre und sind immer noch gerne in diesem Hotel, obwohl wir eigentlich immer vor hatten mal woanders hin zu fliegen. Im kommenden Jahr haben wir zu Dritt gebucht, doch Tochter und Freund kommen nach. Ich hoffe ich konnte ein paar Eindrücke geben, nicht umsonst hat dieses Hotel so viele Stammgäste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe