Alberto (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Manche sollten zuhause bleiben-wir buchen wieder

Wunderbares Hotel mit Schwesterhotel Miramare Beach.Dieses hatten wir gebucht sind aber ins Queen gegangen da wir ein Zimmer mit Balkon haben wollten.(ging ohne Aufpreis).Zum Titel sei nur gesagt das die Leute die über die Kameras sich aufregen oder das Hotel hier schlecht bewerten sollten lieber zuhause bleiben.Sie dienen der Sicherheit und sind überhaupt nicht störend. Dieses Hotel sowohl Queen U.Beach haben solche Bewertungen nicht verdient!! Das Hotel ist Top geführt.Unser Zimmer lag im 5.Stock mit Blick auf die Lobby vom Beach.Sehr sauber und ordentlich.Die Anlage ein Traum.Altersdurchschnitt war sehr hoch(erste Woche,viele Rentner/Überwinterer.)Hauptsächlich deutsche Gäste.AI zu Empfehlen. Da beide Hotels fast gleich sind und auch beide nutzbar sind ist es letzlich egal in Welchen man bucht.Uns gefiel das Queen besser da wir uns dort auch mehr aufgehalten haben.Die Bar im Queen war einfach farblich mehr nach unserem Geschmack. Empfehlung-Zimmer im Queen 5Stock und Richtung Pool. Massageangebot im Queen sehr zu Empfehlen. Ausflüge kann man ruhig vor dem Hotel buchen,Günstig und gut.Wir haben eine Quadtour gemacht-seht empfelenswert.Jeep-Tour ins Taurusgebirge.Bauernmarkt Montags in Manavgat.

• Unser Zimmer war mit einem Dopplbett und einem Einzelbett ausgestattet.Sitzecke mit Tisch und Sessel,Sidebord/Fernseher und Safe im Schrank(10Euro Schlüsselkaution. Codesafe) Der Balkon war groß genug 2Stühle u.Tisch und WäscheTrockner. Das Bad hatte eine Duschwanne mit Vorhang(Nagelneu übrigens)und einen großen Waschtisch.Keinerlei Schimmelflecken auf den Abdichtungen. Punktum das Zimmer war groß genug-es wäre auch für 3Personen völlig ausreichend.

• In beiden Hotels(man kann beide nutzen)gibt es ein großes Restaurant jeweils eine Bar innen und die Poolbars. Das Essen war ein Traum wer da nichts fand war selber schuld.Jeden Tag gab es mindesten Fleisch(Hähnchen/Truthahn/Gegrilltes/Lamm) und teilweise auch Fisch(gegrillte Forelle/Barsch /Kabeljau/Backfisch)Beilagen ohne Ende,Salate in einer riesigen Auswahl.Desserts in allen Variationen. Ach ja,der Kuchen-ein Traum zum Dick werden.Nicht unbedingt der typische süße Kuchen sondern sogar zB Apfelkuchen mit Zimt und Sreusel TOLL!!

• Es sei hier vielleicht nochmals gesagt !! Das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Schlipsträger leben einen wunderbaren Service und Freundlichkeit.Sprechen teilweise gut Deutsch.Unser Zimmer wurde stets ordentlich gereinigt.Kostenlos jeden Tag frische Pool-Badetrücher und der Kühlschrank wurde jeden Tag mit 2Flaschen Wasser aufgefüllt.Der Service der Ober war vorzüglich. Getränke teschisch alles Toll

• Zentrale Lage in Kumköy.Basar gleich vor der Tür.Disco bzw Pub ein Stück die Straße runter.Manavgat mit Dolmusch(1,30 Euro) in kurzer Entfernung.Side (1Euro) auch mit einem Strandsparziergang in ca 1,5-2Std zu erreichen.Das Queen hat eine wunderschöne Anlage mit vielen Palmen durch die man zum Strand spaziert(2min)

Es gibt die Annimation die für jeden etwas bot.(Melanie vom Annimationsteam wäre da hervor zu heben.Einfach nett und Tolldrauf. Wir haben nur am Darten teilgenommen,wir sind nicht so sportlich.Es gibt aber Tagsüber sowohl Botscha am Strand/Wassergymnastic und noch vieles mehr an Aktivitäten. Liegen waren immer zu bekommen-sicherlich gibt es auch hier die Blokierer wie in jedem anderen Hotel(Handtuch den ganzen Tag drauf und das wars bis zum Sonnenuntergang.Wie der Rest der Anlage auch hier am Pool immer alles pikobello!!!

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Alberto