Es ist eine schön angelegte Anlage,genau wie im Reise-Prospeckt beschrieben wird.Egal was man bucht, das Miramare queen oder das Miramare Beach. Es ist eine große Anlage und wird alles gemeinsam genutzt. Beide Häuser bieten AI an. Die Gästestruktur ist deutsch sprechend. Wir waren zwei Wochen da vom 22.04-o6.05. In der ersten Woche waren einige Familien mit Kindern da, wegen der Osterferien, in der zweiten Woche kammen mehr Senioren. Was ich bemengeln möchte, das trotz Osterferien und ziemlich ausgebuchtem Hotel nicht 100%tig alle Aktivitäten stattfinden, weil die Saison erst ab dem 1Mai beginnt. Preisleistungsverhältnis finde ich gut.
Unserer Zimmer waren im Haupthaus in der vierten Etage mit einem Super Blick auf den Pool und das Meer. Sehr zu Empfehlen . Zweckmässig eingerichtet, wird jeden Tag gereinigt . Safe und Wlan ist kostenlos
Es sind zwei Restaurants im Miramare Queen und Miramare Beach die benutzt werden können. Ab dem 1Mai gibt es noch am Strand kleine Snecks, wie Salat, oder Hamburger. Essen ist reichlich wird sehr schnell aufgefüllt, Qualität ist gut und die Auswahl ist meiner Meinung nach reichlich, wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. Natürlich kann ich kein Schweinefleisch erwarten. Es gab immer Reis, Nudeln Kartoffeln, Pommes, Kroketten viele verschiedene Salate. An Fleisch gab es auf verschieden Art zubereitet Rind, Gefügel und Lamm auch Fisch.Große Auswahl an Nachtisch
Das Personal haben wir nur immer freundlich und hilfbereit erlebt, auch ohne Trinkgelder. Auf Getränke haben wir nie lange warten müssen. Das ganze Personal spricht deutsch, außer die Reinigungsdamen.Zimmer immer sauber. Kinderbetreuung ist super, unsere Enkelin 6Jahre, war aus dem Kinderklub nicht rauszubekommen. Leider wird nichts für kleine KInder bis drei Jahre angeboten, keine mini Wasserrutsche, kein vernünftiger Spielplatz. Es sind ein paar Plastikspielgeräte diese aber im schlechtem Zustand.
Die Lage des Hotel finde ich super. Eine Stunde Fahrt vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vom Hotel mit vielen Geschäften. Entfernung zum Strand vom Haupthaus wo wir gewohnt haben sind es ca. 300m, erst mal am Pool vorbei und dann durch einen kleinen sehr schönen angelegten Garten. Ausflüge haben wir keine gemacht, aber es werden genügend angeboten.
Sport und Animation haben wir nicht mitgemascht, es lief noch sehr träge an. Angeblich war das Wasser für Wassergymnastik noch zu kalt. Morgens wurde Gymnastik angeboten, die habe ich nicht mitgemacht. Abendanimation fand ich ziemlich schlecht, da bin ich besseres gewöhnt von anderen Hotels in anderen Ländern. Disco ist vorhanden. Sehr schöne Poolanlage drei Wasserrutschen, alles in einem gutem Zustand.Liegestühle waren immer welche zu finden .
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Gabriele |