Nadeshda (26-30)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Miramare 100 Prozent Urlaub!

Gut

Waren jetzt zum 2. aber NICHT zum letzten Mal da! Sehr schöne und gut gepflegte Hotelanlage. Im April sind die meisten Gäste deutsche Rentner und wenige Familien mit kleinen Kindern, aber in diesem Hotel ist für alle was dabei. Alle Angestellten sind sehr nett, man fühlt sich hier sehr willkommen. Der Strand ist schön gross und sehr gepflegt. Super schönes Wetter im April! Für Fussballfans gibt es in der Nähe "Palmen" -Restaurant und Bar! Dort werden alle Spiele live gezeigt, in einer sehr netten Atmosphäre. Im Kiosk ist alles etwas überteuert-man kann die 50 m in die Stadt laufen und dort viel günstiger die Sachen bekommen. Sonst habe ich keine Tipps, einfach nur hinfahren und den Urlaub geniessen. Miramare wir kommen wieder!

• Wir hatten ein schönes grosses Zimmer im 4 Szock mit Balkon. Das Zimmer wird täglich gereinigt, Mineralwasser hat man immer im Zimmer. Blaue Tücher für den Strand bekommt man täglich und kann später am Pool nache dem Schwimmen in einen dafür vorgesehenen Kontainer werfen. Duschhandtücher kann man auch täglich frisch bekommen. Aber muss das sein? Das Hotel macht das gut und weist mit einem Schild im Bad daraufhin, wie Umwelt unfreundlich das ist die Handtücher nach einem Benutzen zu Reinigung zu geben.

• Wir haben diesmal Halbpension gebucht, weil wir tagsüber oft unterwegs waren. Im Hotel ist das Essen immer super, ich kenne das noch vom Juli 2008 ( AI) und wer hier nicht satt wird dann kann dem nicht mehr geholfen werden :). täglich sehr schöne Dekoration am Büffet. Die Kellner arbeiten echt fleissig, sind schnell und dennoch immer freundlich und nehmen sich Zeit für die Gäste. Ganz liebe Grüsse gehen an das Bar-Team. Vielen Dank an Ergin, Ali, Ramazan, Gökhan, Ibo und an die Jungs vom Miramare Beach Hotel: Harun, Seriv, Mustafa.

• ALLE sind sehr freundlich und helfen gerne wenn man etwas braucht. Alle sprechen gut deutsch.

• Die Lage des Hotels ist super. 1 Std. vom Flughafen und vor der "Haustür" gibt es ganz viele Möglichkeiten zum Shoppen, Ausgehen usw. Im Hotel bekommt man gar nichts von dem Nachtleben(Lärm, Musik) in Kumköy mit. Mit dem Dolmus erreicht man schnell Side und Manavgat.

Sportbereich haben wir nicht genutzt. Meine Töchter waren nur einmal beim Mini-Club und wollten nicht mehr hingehen. Schade, dass diesmal nicht die Animateure den Mini-Club betreuen :( Da meine Mädels die Animateure vom Juli08 kennen, haben sie lieber mit dem Animationsteam gespielt. Die Animateure machen einen Superjob! Die Abendshows sind sehr unterhalsam! Liebe Grüsse an Scheri, Savas, Murat, Dodo, Adam und persönliche Grüsse von meinen Mädels an Oscar!

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Nadeshda