- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine zwei Kinder (18, 15) und ich waren im Juli für eine Woche im Miramare Queen. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt gut. Für Leute, die gern feiern, ist die hoteleigene Disco (Miramare Beach) ideal, da auch Getränke inclusive sind. Leider hat sich mein Sohn kurz vorm Urlaubs-Ende eine Magen-Verstimmung zugezogen, sodass wir die vorm Hotel belebte Einkaufs- und Vergnügungsmeile (Sammy-Bar) nicht ausreichend nutzen konnten. Die Sammy-Bar soll wohl sehr gut sein. Wirklich störend empfand ich, dass man ab 10: 00 Uhr keine Liege mehr am Strand bekam. Es ist nicht nachvollziehbar, wenn man sich mit dem Miramare Beach den Strandabschnitt teilen muss, dass keine ausreichenden Liegen vorhanden sind. Heißt also, dass man um 07: 00 Uhr den Wecker stellen und reservieren muss (gruselig). Vom Pool ganz zu schweigen. Da hat man um 08: 00 Uhr schon kaum noch Auswahl. Da der Strand wirklich sehr schön ist, fand ich diese Situation sehr nervend. Man bucht ja keine Strandnähe, um auf dem Zimmer zu bleiben (gezwungenermaßen). Trotz allem empfehle ich dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut