- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein absolut super Urlaub. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blickrichtung auf das Taurusgebirge ( Zimmer 2343 ). Das Zimmer hatte ein Doppelbett, ein normales Bett & ein Zustellbett, dadurch wirkte das Zimmer klein, aber wer hält sich schon den ganzen Tag dort auf. Die Reinigung des Zimmers war jeden Tag zu 100%. Besonders schön war es das die Strandtücher jeden Tag frisch auf den Zimmer lagen. Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich, kompetent und immer sehr bemüht die Wünsche der Gäste schnesstens zu erfüllen. Zur Animation gibt es nicht Negatives zu sagen, vielleicht könnte man an den täglichen Sportanimationsprogrammzeiten arbeiten, das sich diese sehr oft überschnitten, schade für Leute die gerne mehrere Aktivitäten machen wollen. Die Abendshows waren gut, besonders gut gefallen hat uns das Musical " Dead can Dance ". Der Fitnessraum im Beach ist ausreichend für Leute, welche die angefutterten Kilos in Grenzen halten wollen. Der Strand war einfach toll. Der weg dorthin super toll angelegt, gepflegt und gereinigt. Überall sah man Personal, welches dafür sorgte. Am Strand selbst war ein Rettungsschwimmer und ein Securitymann immer da. Eine kleine Anmerkung: Man sollte bisschen aufpassen auf die Gehwegplatten am Strand, manche sind locker, abgeplatzt - Verletzungsgefahr! Das Sportprogramm am Strand war ausreichend. Áber man sollte die einzelnen Anbieter vergleichen. Bekannte von uns hatten bei B. W. (Name zensiert ) gebucht nach links Richtung Side etwa 5 min zu Fuß. Wir selber haben nichts davon genutzt. Das Essensangebot war sehr reichhaltig und ließ kaum Wünsche offen. Es war immer genug da. Es wiederholte sich schon mal aber man konnte ja seine eigenen Variationen zusammenstellen. Am Süßspeisenbuffet konnnte man die Kalorien Samba tanzen sehen. Unsere Klamotten wurden Nachts gerne von diesen kleinen Tierchen (Kalorien ) enger gemacht. Eine kleine Sache war nicht so schön, denn die Mayonaise und der Ketchup standen ohne Kühlung in der Wärme. Besondern Dank an Ali - Beach Bar, Idris & Ramasan - Pink Bar, und Oscar - Animation. Zum Abschluß noch Grüße an einige Bocciateilnehmer in der Zeit von 01.08-21.08: Hans, Monika, Harald, Stefan, Uli, Erwin, Eckart, Henning Marion, Hans-Peter, Lisa, Karina, Antonio, Denisa, Andrea, Wolfgang, Henning, Rudi, Michael, Dagmar, Barbara Oscar(Animation) - 25 Jahre Bocciaspieler und an alle die ich vergessen habe bitte nicht böse sein sondern schreiben, wir würden uns freuen. 2 x ooole, 1 x ooscar! Wir haben vor dieses Hotel im nächsten Jahr wieder zu buchen. Wenn der Preis stimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut