Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Miramare Queen war gut

Hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Die Rezeption wollte uns erst im Haupthaus in ein kleines Doppelzimmer packen, das wir aber abgelehnt haben. Ein Familienzimmer war aber um 11 Uhr noch nicht frei und so mußten wir darauf noch warten. Endlich um 12 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen das auch sehr schön war. Die Zimmer wurden auch gründlich gesäubert. Das Hotel sah von außen sehr ansprechend aus. Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Können das Hotel weiterempfehlen. Fahren nächstes Jahr wieder in die Türkei aber dann woanders hin. Nicht weil das Hotel nicht für uns toll war sondern da wir nie an einem Ort oder Hotel bleiben müßen immer was anderes wieder ausprobieren. Kann gut möglich sein das wir in paar Jahren nochmal hinfahren.

• Gut
  • Waren gut und sauber. Ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kindern gewesen. Das schöne war das wir ein Bungalowzimmer in der unteren Etage hatten dadurch hat sich das Zimmer nicht so aufgeheizt.

• Gut
  • Das Essen war gut, waren aber 2008 im Nova Park gewesen und waren dort richtig begeistert vom Buffet und von der Vielzahl der unterschiedlichen Speisen gewesen, was weniger hier im Miramare Queen war. Trotzdem konnte man nicht über das Essen meckern.Das Restaurant war auch sauber. Abends draußen an der Bar gab es leckere Coktails. Rote und Grüne. Unbedingt probieren.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich wenn Schwierigkeiten waren haben Sie versucht diese zu lösen.

• Strand ist nur wenige Gehminuten durch einen Gang rechts und links mit Palmen vom Hotel entfernt. Das Nachbarhotel kann man komplett mitbenutzen.Paar Gehminuten entfernt sind viele Bazare.

Der Kinderclub hat einiges mit den Kindern unternommen. Einen ganzen Tag mußten die ganzen Kinder die mitmachen wollten proben und abends haben sie dann das was sie erlernt haben auf der Bühne aufgeführt. War einfach toll gewesen. Dann gab es mal ein Fußballturnier ect. Die allgemeine Animation war etwas schleppend gewesen da immer die gleichen Sachen wiederholt wurden Dart, Bauchtanz. Urlauber wurden immer aufgefordert mitzumachen im Endefekt haben aber immer nur die gleichen mitgemacht. Die Wassergymnastik war toll habe sie gerne in Anspruch genommen. Der Strand war sehr schön und auch sauber. Was viele schon angesprochen haben mann muß morgens ziemlich früh aufstehen (5 Uhr) damit man für 4 Personen Liegen noch bekommt. Das war teilweise für 2 Wochen ziemlich nervig gewesen und machte auf Dauer auch einen ziemlich müde das frühe aufstehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Petra