- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir zählen uns durchaus zu den "Stammgästen" (das dritte Mal hier). Das Hotel hat bis jetzt nichts an seiner Attraktivität der letzten Jahre verloren. Jedoch hat seit diesem Jahr der Anteil der Buchungen aus Osteuropa/Asien, nach dem Ende der Hauptferienzeit in Deutschland, extrem zugenommen. Da dieses Hotel die letzten Jahre eher von deutschen/westeuropäischern Urlaubern besucht wurde, ist diese Entwicklung als bedenklich anzusehen. Die Verhaltensweisen der russischen Badegäste sind in keinster Weise mit unseren vereinbar und somit sollte sich die Hotelführung wieder auf ihre Stammkundschaft zurückbesinnen. Denn, bei weiterer Annahme von russischen Gästen über die nächsten Jahre, werden wohl die alten Stammgäste diesem Hotel den Rücken kehren. Wenn ich dann schon mit russischen Badeurlaubern in einem Hotel sein muss, dann kann ich gleich eine 5 Sterne Hotel buchen. Da weiß ich dann was mich erwartet. Zumal das Miramare auch seine Preise so langsam an die 5 Sterne Kategorie angleicht. Ansonsten wäre alles wieder tadellos wie immer gewesen. Anzumerken wäre noch, daß sich die ganze Region (nicht nur das Miramare Hotel) seit Juli sich mit einem extrem ärgerlichen Magen-Darm Virus herumschlagen muss, welcher große Teile der Badegäste heimgesucht hatte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut