- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir letztes Jahr im Oktober schon einmal da waren, haben wir für Oktober 201?5 erneut ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war in einem der Nebengebäude, hatte ein Doppelbett und ein Hochbett. Die Größe ist ausreichend für uns 4 Personen. AI bedeutet, dass es immer irgendwo etwas zu Essen gibt. Das Essen schmeckt gut, allerdings geschmacklich ist es immer ähnlich. Aber insgesamt gibt es Essen in Hülle und Fülle. Top zu bewerten: Sauberkeit, Freundlichkeit Personal, Strand, Entspannungsfaktor, Gemütlichkeit. Essen gut (Hotelessen halt). Raum für Verbesserung: Animation für Teenies, Abendshows (zumindest Ende Oktober nicht so toll), größerer Nicht-Raucherbereich draußen im Restaurant Bereich, Getränkeübersicht an der Bar für AI Gäste Ein Wort zum WLAN: Kostenpflichtig und teuer, da es für jedes Gerät einzeln gekauft werden muss. Aber mal 2 Wochen ohne WLAN habe ich genossen. Nach den Entzugserscheinungen würde ich zusätzlich entschleunigt. FAZIT: Wir kommen in 2016 wieder. Für uns ist das Hotel für einen Familienurlaub im Herbst ideal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Gäste, für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite danken wir Ihnen ganz vom Herzen.. Um eine freie, problemlose Internetverbindung zu Gewährleisten und die Gäste zufrieden stellen zu können haben wir viel Geld für W-Lan investiert. Unsere Internetverbindung ist störungsfrei, technisch einwandfrei und mit neuester Technologie ausgestattet. Deshalb müssen wir für die Benutzung des Internets eine geringe Gebühr erheben. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team