Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Mittelklasse Hotel Miramare Queen

Wir waren im April 2011 - 10 Tage dort. Das Hotel ist in einem" na ja "allgemein guten Zustand. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Unser Bett war ohne Lattenrost , sondern hatte nur ein Untergestell. 2 Einzelbetten - mit Matratzenschoner.Ein kleiner Fernseher-müsste mal ersetzt werden. Der altersdurschnitt der Gäste war eher 65 plus einige Jahre. Das Möbilar könnte mal erneuert werden. Ein neuer Fernseher,wie es Standart sein soll - LCD könnte angeschafft werden. Das Preis Leistungsverhältnis war im Frühjahr noch in Ordnung. Aber was ich gesehen habe im Monat September , bevorzuge ich dann doch lieber die Kanaren,welche wesentlicher günstiger sind.

• Die Zimmer waren nicht die größten aber es reichte aus. Täglich wurde der Minikühlschrank mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Terrasse eher etwas klein. 2 Stühle ein Tisch und schon war alles voll. Das Möbilar ist schon in die Jahre gekommen. Sauberkeit der Zimmer entsprach einer 3 Sterne Anlage. Wie oben schon gesagt fand man immer etwas -Haare -Toilettenbrille von unten nicht geputzt. ( zumindest war es bei uns so ) usw.

• Gut
  • Themenrestaurants habe ich keine gesehen. DieSpeisen waren alle gut bis sehr gut, aber das ist Geschmackssache eines jeden selbst. Die Getränke waren alle in Ordnung. Das einzige was mich unheimlich gestört hat war , das zum Abendessen die " Rentner " so ausgehungert waren,das diese schon parat mit Teller vor dem Essen gestanden haben,obwohl die Deckel der Chafings noch nicht geöffnet waren. Das wirft nicht gerade ein gutes Bild auf die deutsche Kultur.

• Die Freundlichkeit des Personals ist als gut zu bewerten. Jeder spricht etwas deutsch. Die Zimmerreinigung,ist den umständen entsprechend mäßig gut. Dort müsste noch angesetzt werden. Man fand nach jeder Reinigung der Zimmer irgendetwas,was nicht in Ordnung war - Haare in der Badewanne - Toilettenbrille unterherum nicht gewischt und einige andere Dinge. Habe das ganze aber auch schon schlechter erlebt. Von der Kinderbetreunung her kann ich nur soviel sagen,das es einen Miniclub gibt.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Sandstrand. Bequem durch die Hoteleigene Anlage zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Geschäfte - einige Bars - und kleine Lokale für den schnellen Imbiss. Side selbst liegt etwa 6 Km. entfernt. In unmittelbarer Umgebung werden einige Ausflügsmöglichkeiten angeboten. Auf eigene Faust kann man aber per Dolmusch - Side und Manavgat gut erreichen.

• Gut

Sportlich haben wir uns nicht betätigt. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Der Strand und der Poolbereich wurden täglich gereinigt. Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirme ( Sonnensegel ) waren am Pool und am Strand. Ob diese aber in der Hauptsaison ausreichen?

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(12)