Sehr schöne Hotelanlage, viele Stammgäste. Das Miramare ist ja ansich sehr beliebt. Leider buchen die Stammgäste es jedes Jahr aufs neue. Seit Jahren wird erzählt, dass man die Zimmer renovieren möchte, aber es tut sich nichts. Ganz nach dem Motto, die Leute kommen ja eh wieder. Es ist grundsätzlich immer etwas teurer als andere Hotels. W-lan natürlich kostenpflichtig pro Person ca 20€ (1 Woche auf die Uhrzeit genau endet das Internet). Der Service wird immer schlechter, gerade beim Mittagessen (Restuarant) hatte man oft lustlose Kellner. Die nehmen einen erst wahr, wenn man von vorne rein Trinkgeld gibt (gibt es bei mir nach Leistung und nicht vorher). Den Wellness Bereich haben wir auch gemieden, da man seit diesem Jahr einen ziemlich "frechen" und arroganten Masseur eingestellt hat. Der ist fast überall angeeckt mit seiner Art. Das liebe Miramare sollte mal langsam was an der arroganten Art ändern, gerade wenn man damit wirbt, dass man nur Stammgäste hat. Wenn man nach dem 13ten mal in dem Hotel immernoch W-lan zahlen muss finde ich es doch etwas sehr geldgierig. Leider sind wir auch bei alltours auf die Zimmerbuchung rein gefallen (ohne Balkon, achtung wenn sie über alltours buchen, muss Balkon drin stehen) und wir mussten Stammgast hin oder her trotzdem 8 € pro Tag für den Balkon nachzahlen. Da hätte man auch mal nach der 13ten Buchung ein Auge zudrücken können. Das Animationsteam ist wirklich super und nervt auch nicht. Das Essen ist auch immer sehr sehr gut.Strandtücher bekommen Sie auch jeden Tag neu auf's Zimmer (noch ohne Gebühr).Naja lange Rede kurzer Sinn, es ist eine schöne Anlage, aber für das Geld bekommen Sie in anderen Hotels mittlerweile besseren Service etc geboten.
Da muss sich dringend was tun. Gerade im Bad Bereich und die alten Teppiche sollten da so langsam mal raus.
Die Auswahl ist immer top und es alles sehr lecker und frisch.
An den Bars gab es keine Probleme, die Kellner sind sehr nett. Achtung beim Mittagessen im Restaurant.
Tennisplatz ist vorhanden, Fitness Raum ist im Beach vorhanden. Wassersport ist direkt am Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Gäste ! Wir bedanken uns dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung auf unserer Holidaychekseite abzugeben. Ihren Kritik werden wir ernst nehmen, und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team