Ist es sehr sicher ein gutes hotel für 4 sternen. Es hat einen guten preis/leistung verhältnis! Wir waren in 2005 auch ins MQ aber den letzten jahren sind wir innerhalb 3 jahren 6 mal ins Novum Garden Side gewesen( auch einen Holidaycheck gewinner in 2007/8/9 ) In die Anlagfe fuhlt man sich sehr wohl! Man sieht das die zimmer etwas alter sind und ein richtige renovierung ins zimmer wäre schon. Den altersduchschnitt war im unseren Aufenthalt etwas alter weil es nur Urlaub gab in Holland und nicht in Deutschland. Viele Leuten treffen sich ins hotel jedes jahr wieder und das ist schön. Aber mann soll nicht aktieren als ob man das hotel besitzt. Den sauberkeit ist besser ins Novum und war in 2005 auch besser. Die toiletten am Strand waren oft schmutzig weil die auch durch die Gäste von Desire Beach mitbenutzt werden. Schade das man ein stúck strand hat abgegeven an Desire Beach. Das reservieren von liegen fanden wir nicht zo schon. In 2005 bakam man nur ab 9.00 Uhr Auflagen. Und in Novum ist reservieren nicht möglich und bekommt jeden immer einen platz. Das MQ können wir sicher weiter empfelen. Uns hat es gefallen und mann muss auch den preis/leistungsverhältnis mitnehmen. Möchtet mann etwas mehr luxus, bessere animation mit richtigen shows, musicals usw , thema abenden ins restaurant und keine liegen reservieren probiere mal Novum Garden Side. Bei Can Schmuckwahren kann mann sehr gut schmuck kaufen. Den strasse runter und immer graden aus. Am linken seiten neben an Palmen Bar.
FZ gross genug aber nur für kinder bis 11 jahren. Etwas alter und einen kompletten renovierung wäre schon/ Badezimmer ganz oké. Bad ist lakiert.. Unser zimmer war öfter nicht sauber und das war schade.
Im vergleich mit 2005 hat es nachgelassen. Es gab auch mehr show cooking von verschieden gerichten. Immer schon als das essen fresh bereitet wird. Auch haben wir gesehen das einzige gerichten fertig abgeliefert werden in die Küche............. das war im 2005 besser . Ins Novum hat man einen grosseren auswahl und thema abenden. Aber ins MQ kann man immer etwas finden. Den erste woche war es von qualität besser als im 2ten woche. Vorspeisen immer das gleiche, einzige variation wäre schon. Wir haben immer draussen gegessen und das hat uns gut gefallen. Schade das mann kein gebiet gemacht hat wo man rauchen darf. Einzige leuten rauchen zwischen jeden gang.
Das personal ist sehr Freundlich obwol die nicht durch jeden freundlich begegnet werden. Fast allen sprechen deutsch! Einzige sprechen Hollandisch. Zimmerreiningung was bei uns nicht so gut ( novum besser ) und am Strand ist nie sauber gemacht! desire Beach macht das auch ) Es gibt och immer Leute die den kippen ins sand liegen lassen..... Die Auflagen und stuhlen waren nicht sauber ( novum strand und liegen besser ) Den kinderbetreuung war durch fti ganz witzig für jungere kinder. Aber bananboot fahren wird immer einen anderen tag gemacht sagt mann. Wir sind 17 tagen gewesen und es gab keinen bananboot.......
Direkt am strand ( besser als Novum ) Die garten ist sehr schön und das mitbenutzen von MB ist auch schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug und mann macht laden unten Ceasar Palm. Ganz toll. Den boulevard zu Evrenski und Colakli fangt an am andere seite von fluss.
Animation war im vergleich mit Novum Garden einen witz am Abend. Sport animation war gut aber zb kinder von 14 möchten kein dart spilen aber den nachsten Tag gewehr schiessen dürfte mann mitmachen..... Pool ganz gut aber das Strand nicht gut sauber ( im vergleich mit 2005 ) reservierungen schade ( im novum besser ) Liegestühle nicht sauber. Besser wäre einen Strandboy. Viele Leute von Desire Beach benutzen die Liege von MQ und tun als ob man es nicht wisst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | RON |