Eine etwas ältere Anlage, reizvoll am Strand gelegen, man geht durch eine super saubere angelegte Palmenanlage anden Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Lage ist einfach optimal. Zimmer sind etwas veraltet aber schöngroß und sauber. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Leider waren zu unserer Zeit viele Fußballfans da,die unbedingt ihre Fußballhandtücher und Fahnen an die Sonnenschirme hängen mußten!! Dadurch wurde uns leider der schöne Blick aufs Meer genommen,es hatte eher den Eindruck vom Fußballstadion, sehr egoistisch von diesen Leuten! Muß das sein im Urlaub????? Wir haben dreimal über Telefonanlage imZimmer nach Deutschland telefoniert und haben nur 2,20 Euro bezahlt das ist ein günstiger Preis. Viel Spaß im Urlaub und genießt die Sonne!
Große Zimmer ,etwas veraltet aber sauber, Laminatboden und Flachbildschirm wäre toll,,Balkon für 2 Leute ausreichend
Auswahl vom Essen ist ausreichend und gut, leider fehlte einfach mal so ein Highlight wie z.B. Fleisch vom Grill ect.... Getränke auswahl war gut
Das Personal ist durchgehend freundlich, fast alle können gut deutsch, Zimmer sind sauber
Lage ist super, der Strand ist wunderbar in beiden Richtungen zu laufen, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, unbedingt mal nach Side fahren lohnt sich
Strand sehr schön, Wasser super warm und sauber Leider störten die blöden Fußballfahnen und Handtücher Die Leute nehmen keinerlei Rücksicht auf andere Urlauber die vielleicht nur die schöne Aussicht genießen möchten,habe mich sehr darüber geärgert!!!!! Warum machen die Urlaub in der Türkei sollten lieben im Stadion Urlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Kirsten |