Wir sind schon das 12. mal in diesem Hotel. Jetzt aber leider zum letzten Mal. Wie sind enttäuscht. Von Service her hat es sehr nachgelassen. Es sind extrem viele Raucher hier. Als Nichtraucher wird man hier in quasi jedem Bereich in die letze Ecke verbannt. Eine Kinderbetreuung war quasi nicht vorhanden. Man hat den Eindruck das Kinder nicht erwünscht sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer waren wie immer, allerdings sind die Möbel sehr alt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir sind leider enttäuscht- die Tischdecken waren meistens nicht sauber auf den Tischen. Als Nichtsraucher wird man in die letze Ecke gesetzt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, wir bedanken uns, daß Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es ist schade, daß Sie uns für einen weiteren Urlaub nicht mehr in Betracht ziehen. Ihre Kritik am Service geben wir natürlich an die zuständige Abteilung weiter. Wir sind ein Familienhotel, daher sind bei uns natürlich Kinder erwünscht. Zu dem Thema Rauchen möchten wir folgendes erläutern : Natürlich bieten wir Bereiche für Nichtraucher an. Raucherbereiche sind nur auf der Terrasse vorhanden. Dafür gelten in der Türkei die gleichen Regeln wie in Deutschland. Leider je nach Windrichtung kann es vorkommen dass der Rauch durch die ganze Terrasse getragen wird. Wir werden Ihre Kritik diesbezüglich natürlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen dennoch Sie vielleicht ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen und Sie mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team