Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient! Das bestätigt auch die Anzahl der Stammgäste, die seit vielen Jahren hier Urlaub machen. Es sind alle Altersklassen vertreten. Zu bemerken ist außerdem, dass das Queen höchstens 10 % der russischen Nationalität beherbergt (da bei vielen das Aufreten und die Tischmanieren sehr zu wünschen übrig lassen). Im Haupthaus befinden sich Behinderten WC´s. Alle Bereiche sind für Rollstuhlfahrer zugänglich. Es stehen 2 Aufzüge, mit einer minimalen Wartezeit zur Verfügung. Als negativ empfanden wir den hotelansässigen Fotographen. Wir hatten ein Treffen für ein Foto bei Sonnenuntergang am Strand vereinbart. Auf dem Weg dorthin, fand schon ein Fotoshootig mit mindestens 50 Bildern statt. Am Strand angelangt, ließ er uns einfach stehen und fotographierte andere Leute, die sich dort aufhielten. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Pool- und Strand WC´s werden in halbstündlichem Abstand gereinigt. Die Duschen mehrmals mit Desinfektionsmitteln gebürstet. Am Pool sowie am Strand bekam man um 11 Uhr noch freie Liegestühle und konnte problemlos die Badetaschen ohne längere Aufsicht und Angst vor Diebstahl liegen lassen. Auch sind Umkleidekabinen vorhanden. Vielfältige Urlaubsgestaltung möglich: Erholung / Entspannung / Aktivitäten / Ausflüge / Sport
Zimmer sind geräumig und sauber. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Vorteil: tolle Aussicht, ruhig Nachteil: nachmittags u. bis zum Sonnenuntergang direkte Sonne, zu heiß um rauszusitzen
Tägliches Buffet reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hatten keine Magen- Darmprobleme! Vorsicht ist bei manchen Speisen geboten, die mit einem "roten Gewürz" = Chilli versehen sind. Also: Augen auf! Als besonderen Sevice bieten die Köche (nach Absprache mit den Betroffenen) Speisenzubereitung für Diabetiker und Allergiker an.
Der Service ist super toll. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mit etwas Trinkgeld läuft alles auf Hochtouren. Hatten ein kleines Problem mit unserem Tresor, Meldung an der Rezeption, nach 5 Minuten stand ein Handwerker bereit. Medizinische Versorgung sehr gut. Täglich gibt es Sprechzeiten eines Belegarztes im Hotel. Einem Urlauber platzte eine Vene am Bein. Nach 10 Minuten war ein Arzt zur Stelle. Einweisung ins Krankenhaus bei Side. Er wurde mit Handschlag von den dortigen Ärzten begrüßt und sofort auf´s Beste medizinisch versorgt. Reibungsloser Ablauf der Übernahme von Telefonaten und Bewilligungen mit der deutschen Krankenkasse.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns ca. 50 Minuten, da wir zum Glück das erste Hotel waren, das angefahren wurde. Zum hoteleigenen sauberen Strand läuft man ca. 300 Meter durch einen wunderschönen Palmengarten. Empfehlenswert ist ein abendlicher Strandspaziergang (ca. 20 Minuten, Richtung Westen) zu einem weißübertuchten Bazar. Vom Bach, der schon mehrmals beschrieben wurde, konnten wir während unseres ganzen Aufenthalts keinen üblen Geruch wahrnehmen. Stattdessen schwammen Fische und Schildkröten darin, die wir mit etwas Brot fütterten. Außerhalb des Hotels befinden sich mehrere Einkaufsstraßen zum Shoppen. WICHTIG!!!! Geht nicht in die Wechselstuben (Kartenautomat mit Euro wird angeboten). Sie versprechen 2 % Wechselgebühr aber es werden tatsächlich 16,5 % Gebühr vom ausgezahlten Betrag berechnet!!!! In Side befindet sich eine Bank mit besseren Konditionen.
Das Animationsteam ist klasse. Reichhaltige, nicht aufdringliche Tagesangebote. Jeden Abend ist Mini Disco, in der auch Eltern einbezogen werden und anschließend Show- oder Spielprogramm abwechselnd im "Queen" und Nachbarhotel "Beach". Die Shows sind einzigartig mit Feuerspucken, Kamelen, Tänzen, tollen Kostümen und zeitweise Sektausschank. Unser besondes Lob gilt dem Animateur "Veysel", bei dem wir täglich Dart spielten und der uns Bauchtanz und Striptease an der Stange beigebracht hat. *lach* Durch ihn kamen wir in den "Jumbo- Club".
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Ruth & Uwe |