Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Neues Stamm-Hotel gefunden!

Das Hotel samt Poolanlage und Strandbereich ist sehr sauber und gepflegt. Es hat einen direkten Strandzugang über einen sehr schönen Palmen-gesäumten Weg mit Hängematten. Die Poolanlage ist großzügig mit neuwertigen Holzliegen samt dicker Auflagen. Es gibt zwei Pools plus Kinderbecken.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und Meerblick samt Blick auf einen herrlichen Sonnenuntergang bekommen. Das Zimmer besteht aus einem 140er und einem 70er Bett und bietet ausreichend Platz für zwei Personen (auch für zwei Personen plus Kind). Das TV hat auch deutsches Programm. Auf dem Balkon gibt es einen kleinen Wäscheständer. Sehr vorteilhaft. Allgemein war das Zimmer sehr sauber, bei täglichem Zimmerservice.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt verschiedene Themenabend (Fisch, Asia, Türkisch, Italienisch) die für Abwechslung sorgen. Im Außenbereich gibt es eine themenbezogene Live-Cooking-Station. Sehr zu empfehlen! Am Buffet gibt es weitere Stationen, an denen das Essen frisch zubereitet wird - morgens wie abends. Die Chafing Dish-Reihe braucht man fast gar nicht - maximal für Beilagen. Aber auch dort ist alles super lecker. Die Salatauswahl ist ebenso wie die Dessertbar riesig. Das Frühstück ist ebenfalls unfassbar vielfältig. Mein persönliches Highlight: die super netten Damen, die einem Omlett, Spiegelei oder Rührei am Tisch zubereiten. Top!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal ist top! Super lieb, zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen. Man versucht jeden Wunsch möglich zu machen. Die Animation ist super und man respektiert/akzeptiert auch ein nein. Das gilt auch für Fotografen, Hamam-Mitarbeiter unf Friseur. Man merkt, dass die meisten Personen des Personals ihren Job total gerne machen. Vor allem bei Mustafa und Ozan von der Animation.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pool-Area ist gut aufgeteilt. Es gibt zwei größere Pools mit Liege-Möglichkeiten rundherum. Die Holz-Liegen sind jetzt im zweiten Jahr - also neuwertig - und haben dicke Auflagen. Vom Hotel gibt es täglich frische Pool-Handtücher. Ärgerlich: die Sonnenliegen werden früh reserviert. Hier könnte das Hotel besser durchgreifen. Aber bis 8:00 Uhr ist alles entspannt. Das Kinderbecken ist teilweise im Schatten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir waren außerhalb beim Wellness. Das machen wir aber seit Jahren so und sind Stammgäste bei Niko.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation ist top. Man lässt sich immer was einfallen, um die Gäste mitzunehmen. Dabei ist man stets freundlich, nie aufdringlich und man akzeptiert auch, wenn jmd in Ruhe gelassen werden will.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Nach dem Abendessen waren wir stets in den Shopping-Straßen zum Spaziergang unterwegs. Die Leute sind alle sehr freundlich und akzeptieren auch mittlerweile ein "Nein, danke."

Lıebe Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen ausführlichen und schönen Kommentar zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Personal und das Animationsteam sind für uns eine große Motivation. Dass Sie speziell Mustafa und Ozan erwähnt haben, wird sie sehr freuen. Es ist für uns besonders wertvoll zu hören, dass die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers sowie der Meerblick, der Pool- und der Strandbereich zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt denselben hohen Komfort und Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotel Guest Relation Team