Marc, 35 (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub, gerne wieder!!!

Älteres Hotel aber sehr guter Zustand. Die Nationalität ist zu 95% deutsch und das Alter ist zwischen 10 und 70.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend möbiliert. Es wird jeden Tag alles gereinigt. Minibar wird auch immer aufgefüllt.

• Wir hatten 4 Restaurants / Bars, wo der Service hervorragend war. Schnell und immer sehr gut drauf.

• Sehr freundliches Personal, es wird immer alles sehr sauber und gründlich geputzt. Wenn etwas nicht funktioniert hat, hat man es gemeldet und 10 Minuten später war jemand vor Ort.

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand. Zentrum von Side ist zu Fuß, Taxi oder Dollmusch (Kleinbus) gut zu erreichen.

• Gut

Freizeitangebote gibt es genügend z.B. Wasserball, Dart ,Volleyball und für die Kinder ein ausreichendes Programm. Am Strand gibt es ausreichend Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen. Am Pool wird es sehr schwierig eine freie Liege zu bekommen, da manche Urlauber meinen ihnen gehört der Pool. Obwohl bis um 7 Uhr Reservierungsverbot ist, belegen manche schon um halb 5 mit den Handtüchern die Liegen, kommen dann aber erst so gegen 10 Uhr an den Pool. Die Hotelleitung weist darauf hin, das die Handtücher dann entfernt werden, aber es passiert nichts. Man möchte die Urlauber ja nicht vergraulen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Marc, 35

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Um unseren Gästen die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat und hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team