- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum 7. Mal in der Türkei, jedes Mal in der Gegend um Side, und immer ein anderes Hotel 4-5*. Anfang diesen Aprils als Paar und mir hat das Miramare Queen mit Abstand am Besten gefallen. Super gepflegt, schöne Zimmer + saubere Badez. mit Wanne , toller Ausblick, hübscher möblierter Balkon, TV (<10 deutsche Programme), gratis safe, minibar tägl. gratis mit versch. Wasser aufgefüllt. In der Lobby konnte man, mit eigenem Laptop gratis Wlan nutzen- hat super funktioniert. Außerdem haben wir uns ebenfalls gratis Tennisschläger+Bälle an der Rezeption geliehen und konnten auf einem der 4 Plätze spielen. Ein großer Vorteil ist, das die Schwesteranlage neben an das Miramare Beach mitgenutzt werden kann- Pools, Gärten, Bars, Restaurants... Die Poollandschaften und Gartenanlagen sind sehr liebevoll gestaltet und sehr gepflegt-Palmen wohin das Auge sieht. Es stehen auch hochwertige Kicker u. Tischtennisplatten zum Spielen bereit. Auch der Hoteleigene Strandabschnitt wurde jeden Abend sehr gründlich gereinigt und war sehr sauber und schön-es stand immer reichlich, Liegen/Auflagen, Schirme etc bereit. Man konnte quasi von morgens bis nachts essen, alle paar Stunden wurde für das leibliche Wohl gesorgt. Frühstück, Mittag, Kuchen und Abendessen wurden in Form von einem riesigen leckeren, abwechslungsreichen Büffet gereicht. Die Speisen waren größtenteils landestypisch-auch die Köche haben einem gerne Fragen beantwortet und sind auf Wünsche eingegangen. Das Service Personal im Allgemeinen war stets sehr freundlich und bemüht. Es wurde einem sehr zuvorkommend nahe zu jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Hier steht einem sorgenfreien, entspannten Urlaub nichts mehr im Wege!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut