Ein großes Hotel verteilt auf Haupthaus und einige Nebengebäuden. Das Hotel scheint schon älter ist aber im besten Zustand und vorallem sauber. Es ist möglich im Hotel AI und HP+ zu buchen auch darf man das Schwester Hotel Beach mit nutzen. Zum größten Teil waren hier Deutsche Familien wenige Alleinreisende oder Renter. Kostenloses WLAN im Bereich Lobby bis zur Poolbar bis auf die Zimmer hat es leider nicht gereicht. Aber dennoch TOP für den Kostenlosen Service. Alles in allem ein Superschönes Hotel Preis/Leistung stimmen hier auf jedenfall überein.
Zweckmäßig eingerichtet. Wir waren in den Familien Villen untergebracht. Immer sauber, Minikühlschrank immer aufgefüllt, Safe kostenlos. Wir haben uns wohl gefühlt.
Im Hauptrestaurant konnte man alle Mahlzeiten einnehmen. (Frühstück, Mittag- und Abendessen) An der Poolbar gab es Getränke bis Abends 0:00 An der Strandbar konnte auch das Mittagessen eingenommen werden. Essen war lecker, wiederholte sich zwar in der zweiten Woche dennoch war es genug Auswahl.
Es ist immer erstaunlich das die Putzfrau am nettesten ist. Im großen und ganzen sind alle freundlich sprechen recht gut Deutsch. Zimmerreinigung war immer in Ordnung. Kinderbetreuung, Arzt, Wäscherei wurde von uns nicht genutzt. Beschwerden hatten wir keine! An der Rezeption gab es freundliche und weniger freundliche Mitarbeiter.
Vom Flughafen Antalya 1 Stunde Fahrt. Zum Strand ca.100-200 meter durch einen schöne Gartenanlage. Einkaufstraße direkt vor der Tür und das Einkaufscentrum ist auch nicht weit entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich auch Bars und lokale Reiseanbieter. Nach Side ca. 10 min. (Vom Strand aus kann man Side sehen)
Sportangebote nicht genutzt. Die zwei Sterne beziehen sich nur auf die Reservierung der Liegen!!! Also hier bei den Liegestühlen am Pool hab ich dennoch was zu meckern. Zu wenig Liegen denn ab !! 7:30 gab es meist keine Liegen mehr. Trotz Hinweisen das die Handtücher weggeräumt werden würden wenn bis 10 uhr reserviert wurde ist man dem nicht nachgegangen. (Ausser am Strand) Wer also nicht früh aufstehen möchte kauft sich den Bademeister?!?! Nein Danke!! 6 Sterne gibt es allerdings für den Pool selbst, sehr groß angenehme Wassertemperatur. Sonnendächer und Schirme sind vorhanden. Pool/Strandtücher werden einem Nachmittags aufs Zimmergelegt. Der Strand war sauber auch hier könnten es etwas mehr Liegen sein da sich Queen und Beach den Strand teilen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Burkhard |