- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage. Wir waren wieder in diesem Hotel, da wir mit Kindern und Enkeln verreist waren und es hier für kinder ein tolles Angebot gibt. Hotel war lange Zeit deutsches Stammgästehotel. Das super Angebot für Familien hat sich jetzt herumgesprochen, so das wärend unseres Aufenthaltes ca. 50% Urlauber aus dem russisch sprachigen Raum anwesend waren.
Entsprechen den 4 Sternen. Negativ ist uns aufgefallen, dass 2 Tage nach der Anreise die Bettwäsche für den gesamten Urlaub, im Zimmer auf einem leeren Bett, gelagert wurde. Ebenso stand das Wasser für die Minibar für den gesamten Aufenthalt am 2ten Tag neben dem Kühlschrank.
Essen hat sich zum vorigen Jahr verschlechtert. Zum Abendessen gab es nur noch ein Fleischgericht, meistens Lamm. Die Beilagen (Gemüse, Köfte, Kartoffeln) waren fritierte Tiefkühlware. Die Torten waren größtenteils mit Tiefkühlfrüchten belegt. Am Obsbüffet gab es weder frische Erdbeeren noch Kirschen, obwohl gerade Saison für diese Früchte war. Im All Inklusive Konzept gab es an der Bar nur einen Hauscoktail. Alle anderen Coktails nur gegen Bezahlung. Voriges Jahr gab es noch Cremelikör im AI, jetzt gegen Bezahlung. Die Vitaminbar im Hotel bietet frisch gepresste Säfte und Eiskaffee an, leider auch nur gegen Bargeld. Das kenne ich aus anderen Hotels auch anders.
Personal war freundlich und zuvorkommend. 20 Euro pro Gerät für eine Woche W-Lan ist zu teuer und nicht mehr zeitgemäß.
Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Das Animationsteam, welches sich wieder toll um die Gäste gekümmert hat, bietet den ganzen Tag Aktivitäten an. Dank besonders an Musti und Murat. Kinderanimation ist eine der Besten die ich kenne, so auch die schön gestaltete Minidisco. Leider ist uns aufgefallen, dass es auch dort immer mehr Angebote gegen Bezahlung gibt. In einer Woche gab es 2x Bananaboot (10Euro pro Kind), 1x Sandbild (6Euro), 1x T-Shirt bemalen (12Euro). Wir waren mit Sohn und Familie (5Kinder) dort, das geht ins Geld. Spa Center sehr klein, im Queen ohne Sauna. Schöne Poolanlage, besonders der Pool mit dem sanften Einstieg im Queen ist für Kinder super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |