Für uns ist das Hotel sehr erholsam gewesen . Es verlief im Restaurant immer eine relexte Stimmung . Sehr ruhig. Sehr positiv für das Hotel. Und wie gesagt von den Mitarbeitern hatte niemand schlechte Laune. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sehr Positiv. ❤️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein großes Doppelzimmer gehabt. Das für uns sehr schön war. Wie bei allen Kommentaren müssen wir auch sagen das die Möbel in den Jahren gekommen sind. Aber das Zimmer war immer Sehr sauber . Wie wir aber mitbekommen haben werden die Zimmer neu renoviert. Ab 2024 gibt es dann wohl neue Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im großen und ganzen war das Essen vielfältig. Es war für jeden etwas dabei und wer was anderes behauptet der sollte sich mal Gedanken machen ob in den anderen Hotels der selben Kategorie was besseres bekommt. Wohl kaum . Essen war sehr gut. 💪😎
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Immer gleich erledigt wenn man was hatte. Und immer ein Lächeln egal wo ob Restaurant, Reinigung Service einfach nur gute Laune pur❤️
Das Hotel ist einfach sehr schön gelegen. Privat Strand .Super der Strand. Einfach nur top
- Wellness
- Animation
Der Pool war groß. Ausreichend Plätze zum Liegen. Wurde sind aber keine Pool lieger. Aber trotzdem sehr gut.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Einer der besten Strand den ich Side Komköy gesehen habe. Top Lage . War auch nicht so eng zum liegen .
Der Spa war für uns nicht sehr interessant. Weil der Preis hat mir nicht zugesagt. Warum ? Zu überteuert. Wieso? Sah nicht sehr einladend aus von draußen.Die Tür war mal ein wenig geöffnet und da konnte man schon sehen wie eine Person massiert worden ist . Das würde glaube ich keiner gut heißen wenn man dort beobachtet wird. Fazit. Muss dringend dran gearbeitet werden . 😎💪
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die abend Programme waren ok . Habe aber schon bessere gesehen. Was mir Persönlich gefallen hat waren die Live Musik .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback hier auf der Bewertungsseite von Holidaycheck. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Miramare Guest Relations Team