Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht - im 5. Stock. Klasse Aussicht , großes Bad - ausreichend Platz. Sauberkeit i.O. bis auf ein wenig Staub im Regal - lag wohl daran, daß wir alles vollgestellt hatten..Wir hatten All Inklusive - super. Gäste aller Altersklassen vertreten - überwiegend Deutsche. Preis-Leistungsverhältnis I.O. Reisezeit war klasse auch vom Publikum. Zum Schluß wurde es nach einem Regentag abends kühl. Tagsüber hatten wir immer 32 Grad. waren v. 1.-10.10.10. Zimmer mit Meerblick lohnt sich und AI rechnet sich auch. Miramare Queen soll von den Zimmern moderner sein - es hat uns rundum sehr gefallen.
Hatten ein DZ mit Meerblick im 5. Stck. Möblierung und Badezimmer ausreichend und Größe i.O., Klimaanlage hat immer funktioniert. TV haben wir nicht gebraucht. Balkon für 2 Personen i.O. - klasse Sicht. Minibar mit Wasser tgl. aufgefüllt. Safe kostenlos. Telefon hat alles geklappt. Haben uns aus Deutschland anrufen lassen. Bis auf ein wenig Staub in dem Regal war die Sauberkeit i.O. lag wohl daran, daß wir alles voll gestellt hatten ! Keine Beanstandungen.
Es gab die Möglichkeit im Beach oder im Queen zu essen. Mittags nur im Beach - einwandfrei. In beiden Restaurants gab es das gleiche. Qualität und Auswahl einwandfrei. Sauberkeit und Hygiene top - jeder konnte satt werden und die Abwechslung war i.O.. die Kellner waren auch ohne Trinkgeld freundlich und schnell. Da wir AI hatten können wir über die Preise nichts sagen. AI lohnt auf alle Fälle.
Die meisten Kellner waren sehr freundlich und die Animateuer sehr unterhaltsam und immer gut drauf ( die meisten) , Zimmerreinigung siehe oben.. zusätzliche Serviceleistungen nicht benötigt. Late Check out war kein Problem. Beschwerden hatten wir keine. Wurden immer rasch mit Getränken versorgt - alles einwandfrei.
Kurzer Weg zum schönen Strand. Ausreichend Liegen vorhanden, sauber. Flughafen - Transfer 1 Stunde. Der Ort Kumköy ist schön um abends bummeln zu gehen. Alle Ausflüge möglich. Wassesport ein paar Meter nebenan vom Hotel Cesars. Viele Möglichkeiten. Nach Side zu Fuß am Strand - kann man klasse laufen ca. 1 1/2 Std.
Wassersport, Dart, Volleyball haben wir mitbekommen - i.O. , Animation war sehr unterhaltsam. Abends konnte man auch tanzen - was für uns auch von der Musik klasse war. Der Kinderclub war klasse- konnten wir beobachten und haben uns mit den Animateuern der Kids unterhalten. von morgens 10 bis abends um 9 Betreuung im Preis inkl. - klasse Angebot - obwohl wir keine Kinder hatten. Strand und Pool sehr gut. Hatten morgens um 9 mit den Liegen weder am Pool noch am Strand kein Problem. Am Pool fehlt eine Dusche - geht aber auch.. Strand Duschen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |