Andeas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit kleinen Störfaktoren

Das Queen ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Für jemanden der gerne shoppen geht (zb.Trikots. Jacken.Taschen) und nicht zu sehr auf eine vielfalt von Gerichten achtet kann ich das Queen nur weiter emfehlen.

• Gut
  • Zimmer und Bad sauber und ausreichend groß für drei Personen. TV ok. In der Minibar nur Wasser.

• Vom Essen wird man satt. Qualität ist auch gut. Ich hätte mir etwas mehr Auswahl beim Mittag- und Abendessen gewünscht. Vielleicht ein, zwei Fleisch- oder Fischsorten mehr.

• Gut
  • Der Service ist fast tadellos, wäre da nicht das Abräumen des Essgeschirs wärend des essens mit einen "Werkzeugwagen". Essensreste müssen nicht zwischen den Tischen neben den Gästen beseitigt werden. Geht auch anders. Klimaanlage wurde innerhalb von einer Stunde am ersten Tag repariert. Sonst alles sehr freundlich. Für ein kleines Trinkgeld bekommt man seine Getränke etwas schneller ;-).

• Ein großes Plus ist die nähe zum schönen Sandstrand, durch einen wunderschönen Palmengarten (5min) und die Shoppingmaile vor der Tür. Entfernung vom Flughafen eine gute Stunde Busfahrt.

• Gut

Zum erstenmal in meiner Urlaubskarriere musste ich 5 Uhr!!! morgens aufstehen, um noch zwei liegen am Pool oder am Strand zu reservieren. So etwas habe ich noch nie erlebt. In der zweiten woche erst um 7 Uhr. Sonst aber alles super sauber. Animation nicht zu aufdringlich aber klasse, Kinderclub exellend.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andeas