Das hotel war sehr sauber, wurde auch täglich gereinigt und frische handtücher hingelegt. Wir haben in den Villen gewohnt ,die ansprechender waren also das hauptgebäude ,das aber nicht weniger gut aussah. Da wir hp+ gebucht hatten bekamen wir immer trinken an den bars und morgens und abends ein reichhaltiges, leckere Essen, bei dem für jedem was dabei war. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend.
Die zimmer waren nicht zu klein. Genau richtig. Es war ein saubere toilette vorhande mit dusche und waschbecken. Es stand auch in kleiner balkon zur verfügung und ein tv. Obwohl bis früh am morgen disco war hörte man keinen lärm .Die Betten waren zudem recht bequem.
Das Essen war sehr lecker . Abends wurden die getränke an den tisch gebracht , man fühlte sich wohl . Das Essen wurde in vorm von einem Büffet hergerichtet. Abend wurden immer ein oder 2 Gerichte vor den augen gemacht. Was sehr interessant anzuschauen war. Besonders der Nachtisch war herrlich. Da gab es sehr sehr viel Auswahl.
Alle waren freunlich zu einem . Fast alle konnten auch deutsch , einige sehr gut bei andren hätte es besser sein können aber denoch hat man alles verstanden.
Die Lage des Hotels ist super, zum hauseigenen Strand mit dem Nachbarhotel läuft man ca. 2-3 mins. un wenn man klamotten sucht oder so brauch man nur aus dem hotel raus un 200 meter laufen und schon kommen die ganzen geschäfte wo man alles finden kann.
Die animation hätte besser sein können . In andren hotels in denen wir schon waren haben wir eine wesentlich bessere animation erlebt. Die Poolspiele waren nicht schlecht aber nur jeden Tag eine halbe stunde. Aber es wurden noch reichlich sportaktivitäten angeboten wie dart, wasserball,fussball act. In dem nachbar hotel konnte man auch dir rutschen mit nutzen, das sehr lustig ist. Einen internet raum gab es auch ,den man durch gebühr benuten kann. Im nachbar hotel ,wo man alles mitnutzen kann gab es auch noch einen fitness raum ,billard raum, hallenbad (außerbetrieb im moment), tv-raum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Lena |