- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt aber zum großen Teil nicht gerade Sauber. Im Essbereich sind die Stühle voller Vogelschei.., die in den 14 Tagen nicht einmal beseitigt wurden. Die Schlacht ums Abendessen fand ab 18: 15 Uhr mit Belegung der Tische statt. Wer zwischen 20: 00 bis 20: 30 Uhr kam, musste essen was noch übrig war. Nachgefüllt wurde nicht. Ich selber habe noch um 20: 45 Uhr eine volle Puddingplatte gesehen, doch als ich mir um 20: 50 Uhr davon etwas holen wollte, war dir Platte weg und der Rest des " Nachtischbüffets " war in einer Großen Schüssel gelandet. Die Abendessenszeit ist übrigens von 19: 00 bis 21: 00 Uhr. Doch wer noch um 21: 00 Uhr gegessen hatte wurde von den UNFREUNDLICHEN Kellner mit den Worten FEIERABEND gedrängelt und das Licht wurde ausgemacht, so das man im dunkeln weiter essen musste. Bester Keller ist Hassan. Immer freundlich und hilfsbereit. Fünf Sterne. Auch wissen die Mitarbeiter nicht was ein Zimmer mit Meerblick ist und was nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer im 1. Stock mit Blick auf den Innenhof mit Pool Anlage und auf die Tische vom Speisesaal. Nach Aussage der Mitarbeiterin wird dieses Zimmer schon immer als Meerblick Zimmer verkauft. Als ich Ihr aber den Preisunterschied erklärt hatte, bekamen wir an anderen Tag ein Zimmer im 5. Stock. Ein Zimmer mit wunderschönen Meerblick und ohne Aufpreis. Man merkt, das es zum Saisonende zu geht. Service wirt immer Schlechter, Essen geschmacklich sehr gut, und der Kampf um die Liegen immer härter. Neuer Trennt ist 2 Personen 3 bzw. 4 Liegen. Aber nur Mut und macht es wie wir. Wenn nach Zwei Stunden immer nur 2 Personen da liegen nehmt Euch die Liegen. Außer dumme Gesichter passiert sonst nichts. Ein Beispiel noch. Ein Paar, 3 Liegen, 2 mit eine ohne Handtuch, belegt ab 6: 30 Uhr, Paar machte einen Ausflug, kam erst um 15: 30 Uhr zum Strand. Wir lagen aber schon da. Dumm gelaufen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut